Скачать приложение

Ева - отзывы

Клиника женского здоровья, финтес

Карта
Ева - Клиника женского здоровья, финтес 45 фото
Новости
  • День учителя с "Евой"
  • Копилка наград Клиники "Ева" пополнилась еще одним дипломом
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 14.11.2017 18:39

    Достоинства: Я очень рада, пришла с проблемной беременностью именно в ЕВУ. Опытный врач акушер-гинеколог оказала невероятную поддержку и должное лечение. Врач УЗИ вообще потрясла своим тщательным подходом и вниманием при осмотре. В наше время мало таких профессионалов. Благодаря этим людям мне удалось сохранить беременность и родить здорового ребеночка. Спасибо!!!


  • 13.11.2017 17:41

    Достоинства: Здравствуйте, хочу поделиться хорошими впечатлением об этой клинике! Очень нравиться сказочный дизайн, а 2 клиника вообще супер! Отношение к клиентам тут на высшем уровне, если вы хотите качественный прием за нормальные деньги то вам сюда. Врачи все супер вожу дочку к гинекологу и сама хожу! Всем советую!


    Недостатки: Наверно только порковка и то лучше пешочком пройтись по старому городу!!!

  • 08.11.2017 16:33

    Достоинства: Очень хорошая доктор Дубровская. Стоимость адекватная, тем более учитывая сервис. Я с удовольствием теперь постоянный клиент клиники и полностью довольна


  • 31.10.2017 16:06

    Достоинства: Была на приёме у врача Грудинской А.В. Врач очень понравилась, несмотря на то, что заключение было неприятным для меня. Всё рассказала, показала, очень вежливая и внимательная, никаких неловких вопросов не задаёт ( типо почему вы не предохраняетесь если не планируете детей или вы собираетесь замуж, рожайте и киста уйдёт и т.д.) Такое чувство, что попала на приём к маме-доктору. Было очень комфортно и снова хочется вернуться именно к такому врачу, как Анжелика Викторовна. Побольше бы врачей с оптимистичными взглядами и доброй душой. Спасибо.


    Недостатки: нет

  • 27.10.2017 09:40

    Достоинства: Профессионализм врачей, новейшее оборудование, приемлемые цены, центр города, недалеко от метро


    Недостатки: Не обнаружила

  • 25.10.2017 16:04

    Достоинства: Из достоинств: уютная и близко расположенная клиника, записалась на прием без проблем, предварительно убедились о моем приходе и напомнили тем самым, цена меня не огорчила, оборудование видно новейшее, персонал и врачи мне понравились. Ну вообщем мне всё понравилось.


    Недостатки: К моему удивлению минусов не нашла.

  • 20.10.2017 22:59

    Достоинства: Клиника "Ева" - это самое чудесное место куда мне посчастливилось попасть! Именно здесь осуществилась моя самая главная мечта: Я стану мамой))) Благодаря вашим замечательным докторам первая попытка ЭКО оказалась для нашей семьи удачной))) В скором времени воспользуемся еще одной программой клиники - Ведением беременности!!!!


  • 09.10.2017 12:57

    Достоинства: Супер! только сюда теперь буду приходить!


  • 29.09.2017 12:27

    Достоинства: Самое главное достоинство - очень хорошие врачи, внимательные. Отличный сервис, месторасположение. Рекомендую


    Недостатки: Есть один недостаток: невозможно записаться к врачу он-лайн, только по телефону. В 2017 году можно уже и подумать над он-лайн регистрацией)

  • 22.09.2017 11:52

    Достоинства: Осталась довльна всем. Все понравилось. Уютная атмосфера, хорошие врачи.


    Недостатки: Не увидела.

  • 12.09.2017 15:51

    Достоинства: Достоинств достаточно много я нашла - ну лично для себя - т.к. в клинику "Ева" пришла в первый раз - думаю теперь остановлюсь на походах к вашим специалистам.


    Недостатки: Недостатков пока не увидела - надеюсь и не найду,чтобы не говорить о негативе.

  • 12.09.2017 12:37

    Достоинства: Только достоинства!!! Я обслуживаюсь в клинике уже несколько лет, а теперь и моя дочь посетила центр в качестве пациента. Первое посещение очень волнительно для девочки, но всё прошло наилучшим образом! Внимательный доктор успокоил, дал рекомендации простым и доступным языком. В клинике чисто, очень красиво, персонал улыбается. Спасибо Вам!


    Недостатки: Недостатков нет.

  • 09.09.2017 17:17

    Достоинства: Про клинику женского здоровья "Ева" узнала на сайте, где общаются мамочки и делятся полезными советами и информацией. В конце августа решила сходить на прием к гинекологу. Записалась по телефону. Для меня подобрал удобно время записи, что является первым плюсом данной клиники: график работы клиники с 8.00 до 22.00.В клинике меня встретила улыбающаяся девушка. которая предложила надеть бахилы т.к в этот день шел дождь.( это тоже для меня является плюсом). В назначенное время медсестра пригласила меня в кабинет. Доктор встретила меня с улыбкой, осмотрела, ответила на все интересующие меня вопросы, предложила сделать узи, чтобы убедиться в диагнозе,который мне ранее поставили в поликлинике. Все узи доктор комментировала, что не могло не радовать, ведь обычно доктора не комментируют. Все обьяснила мне доступным языком. В конце приема доктор дала соответствующие рекомендации.От клиники и о докторе остались только положительные эмоции.


    Недостатки: Недостатков не нашла

  • 04.09.2017 18:56

    Достоинства: Уютно, чисто, комфортно. Доброжелательные администраторы и команда профессионалов своего дела


    Недостатки: Недостатков нет

  • 03.09.2017 18:53

    Достоинства: Забеременели благодаря лечению в "Еве",прекрасные специалисты и внимательные доктора помогли выяснить,вылечить некоторые проблемы и вот теперь мы скоро станем родителями. Это ведь чудо! Все было непросто,но благодаря таким специалистам, как доктора клиники "Ева",надежда есть у многих. Обращайтесь и верьте, вам тоже обязательно помогут здесь!


    Недостатки: нет

  • 08.08.2017 17:16

    Достоинства: Здравствуйте! У клиники женского здоровья "Ева" недостатков я как-то не нашла - в голову ничего не приходит - ну а достоинств очень много - расположение, цена недорогая, красота, уют, теплый приём, квалифицированный врач, рекомендации по каждому вопросу - можно ещё много перечислить, я скажу так - советую этот центр всем-всем девушкам, женщинам и даже девочкам, т.к. есть и приём у первого гинеколога - увидела в прайсе случайно и удивилась - мало где такое есть. Вообщем круто всё)) Натали Шираева


    • 10.08.2017 10:30

      Доброго дня, Натали! Мы рады, что Вам нравится обслуживание в нашей Клинике. Для нас важно и значимо мнение наших пациентов. Благодарим Вас за отзыв и оценку работы сотрудников. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 07.08.2017 15:52

    Достоинства: После каждого приема остаюсь довольной, врачи грамотные и вежливые, внимательные к пациенту. В клинике соблюдается чистота и гигиена помещения, что очень важно. Персонал доброжелательный, внутри клиник (по обоим адресам) уютно и красиво :) Рекомендовала клинику друзьям.


    • 10.08.2017 10:29

      Доброго дня, Ольга! Огромное Вам спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку работы Клиники. Ваши слова - это хороший стимул, чтобы развиваться и становиться ещё лучше! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 07.08.2017 15:43

    Достоинства: С первого приёма клиника понравилась и заслужила доверие. Врачи вежливые и внимательные, персонал дружелюбный. Если Ситуация требует, врачи назначают тщательные анализы, внимательно выслушивают жалобы.


    • 10.08.2017 10:29

      Доброго дня! От имени всего коллектива Клиники женского здоровья "Ева" благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 07.08.2017 15:40

    Достоинства: На протяжении двух лет обращаюсь по вопросам женского здоровья именно в эту клинику. Понравилось с первого приёма, качественный сервис, вежливое и дружелюбное обращение персонала и врачей, врачи внимательные и назначают тщательные анализы, если ситуация требует. Не пропускают жалобы мимо ушей) поэтому буду обращаться в эту клинику и дальше.


    Недостатки: На мой взгляд, на некоторые услуги цена стала высоковата

    • 10.08.2017 10:29

      Доброго дня! Миссия Клиники женского здоровья "Ева" - оказание высокопрофессиональной медицинской помощи в атмосфере максимального комфорта, уюта и понимания. Поэтому мы всегда заботимся о том, чтобы нашим пациенткам было удобно, комфортно и приятно при посещении нашей Клиники. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 04.08.2017 17:07

    Достоинства: Чисто, прекрасный интерьер, отличное оборудование, внимательный персонал, цены.


    Недостатки: Неприятно поразила полная, абсолютная некомпетентность врача Дубиковской И.В. Она не смогла сделать даже элементарное УЗИ малого таза. Давно не строю никаких иллюзий по поводу своего здоровья, однако тщательно за ним слежу. Была на приемах многих врачей гинекологов, репродуктологов, эндокринологов и т.д. как в Беларуси, так и в других странах. Так вот, то, что Дубиковская И.В. делает, не называется,ни словом «приём врача-репродуктолога», ни, тем более,словом « консультация врача-репродуктолога». Это какое-то позорище. Теперь конкретно: не увидела на УЗИ яичники, не ответила ни на один мой вопрос, не сказала никакого своего видения моей проблемы, я бы сказала, держалась стойко как «партизаны на допросе». Ну, думаю, ладно, возьму заключение УЗИ хотя бы, там разберёмся с другим врачом. Заключение даёт только по просьбе. В первом заключении не оказалось даже снимков УЗИ!!!!, а её выводы заставили усомниться в её профессионализме. Она на таком хорошем оборудовании не нашла мои органы, да-с. Ну, я-то знаю, что они там, куда им деться.))))) Стала звонить в клинику, мол, что такое, отдайте снимки. Оказалось, что она их просто не делала!!! Вот так просто, забыла, наверно. Это что? Один и сравнительно-честных способов отъема денег у граждан, по Остапу Бендеру?))) Правда, Дубиковская И.В. перезвонила сама на след.день и «стала путаться в показаниях»)), что мол, при поставленном диагнозе, снимки не делают ( это дословно). Какой диагноз, Вы меня видите в первый раз, ни одного анализа, ни одного гормона, все с моих слов ( а я не врач), половину органов она не нашла на УЗИ. В-общем, сказала прийти ещё раз. Пришла, снова делали УЗИ, и о-чудо!!!)) сразу нашёлся один яичник, ну оно и понятно, не гулять же он ходил)). А второго опять не нашли, НО, врач сказала, не исключено, что он может найтись, если попить по-больше водички (это дословно). Вот такое вот УЗИ малого таза.))) Далее продолжать общение с таким горе-врачом более не захотелось. Она написала ДРУГОЕ заключение, повторюсь, дело было через день. Также в беседе преобладала фраза врача «а я откуда знаю» и совсем уж добило то, что врач говорит « санЦЫметр». Ну и апофеозом этого медицинского спектакля стало то, что врач мне дала основную рекомендацию «наблюдаться по месту жительства». ПЕЧАЛЬНО, ГРУСТНО и СТЫДНО, за такого врача. Да, врач молодая, и , понятно, что пока не имеет большого опыта работы.Если бы я хотела наблюдаться по месту жительства, то зачем бы я пришла в « Еву»? Потерянное время, потерянные деньги, смешная рекомендация и сомнительное УЗИ, которое ещё нужно перепроверять у другого врача? Вот такая «санЦЫметровая» консультация у меня получилась у Дубиковской Ирины Валерьевны!

    • 10.08.2017 10:28

      Доброго дня! Мы сожалеем об этой ситуации и хотим пояснить следующее. Снимки при проведении УЗИ не являются обязательными. Требование МЗ РБ - это описание (заключение), которое выдается на соответствующем бланке. Так как врачи, которые сами не выполняют УЗИ, не могут читать эти снимки. И логично, что врач не могла выполнить снимок органа, который она не увидела. После 35 лет яичники постепенно начинают снижать свою функцию и фолликулярный аппарат (основной признак визуализации яичника) дифференцируется слабее. При угасании менструальной функции яичники могут вовсе не визуализироваться при УЗИ, хотя они есть. Кроме того, визуализация яичников может быть затруднена при повышенной пневматизации кишечника. Сочетание нескольких факторов вполне может привести к полученному результату. Квалификация всех специалистов, работающих в клинике «Ева», полностью соответствует требованиям МЗ РБ. Дубиковская И.В. - врач I квалификационной категории со стажем работы 10 лет. Мы искренне сожалеем, что доктор не вызвал у Вас доверия. Право выбора лечащего врача всегда остается за Пациентом. Можем всегда предложить Вам услуги других наших специалистов. Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших клиентов! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 19.07.2017 18:31

    +1 -1

    Достоинства: В июле понадобилась консультация детского гинеколога. Ранее никогда не обращались. Перебрала по интернету много мед.центров, но выбор, почему-то, пал на Еву. И мы не пожалели. Светлый,уютный,быстрая запись. Наш врач - Дубовская В.Р. - была внимательна, терпеливо отвечала на все вопросы. Мы остались довольны. Думаю, теперь по вопросам женского здоровья будем обращаться только в Еву.


    • 02.08.2017 11:57

      Доброго дня, Юлия! Благодарим Вас за доверие, за то, что Вы выбрали Клинику "Ева"! Для нас очень важно заботиться о каждой нашей Пациентке и к каждой очаровательной женщине мы относимся с теплотой и заботой. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 16.07.2017 10:15

    +1 -1

    Достоинства: Отличный центр, уютная атмосфера, компетентные врачи)


    • 02.08.2017 11:56

      Доброго дня, Элла! Мы рады, что Вам нравится обслуживание в нашей Клинике. Благодарим Вас за отзыв и оценку работы сотрудников. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 12.07.2017 23:12

    +1 -1

    Достоинства: В клинику Ева обратилась первый раз. Здесь уютно, чисто, вежливый персонал, хорошее обслуживание. Осталась довольно приемом. Планирую обращаться сюда и дальше.


    • 02.08.2017 11:55

      Доброго дня, Оля! Ваши слова - высокая награда для всего коллектива Клиники за труд. От всей души благодарим Вас за них. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 10.07.2017 21:56

    +1 -1

    Достоинства: Приятно, когда о тебе заботятся. Здорово, когда есть места, где эту заботу тебе всячески выказывают и вдвойне здорово, что это происходит в местах, где по-другому быть и не должно! "Ева" - именно такой медицинский центр, теперь я это знаю абсолютно точно! Ребята, вы классные! Спасибо Вам, "Ева" и вашим врачам, точнее теперь уже и моим ;))


    Недостатки: Нет

    • 02.08.2017 11:55

      Доброго дня, Анжелика! От имени всего коллектива Клиники женского здоровья "Ева" благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 03.07.2017 01:18

    +1 -2

    Достоинства: Немалое количество попыток. Все насмарку.
Опять с нуля. Опять туда же. В дальний круг.
В тот круг, где в душу мне, как в раздевалку,
По номеркам вносили горе, сотни мук.

Надежды рушились. Ломались. И - в руины.
Молитвами жила. Ждала чудес я сотни дней.
Мне помогло. Я поняла, что чудо есть. Ирина.
Ирина Дубиковская. Я приклоняюсь перед ней.

Спасибо Вам за все старанья. Видит Бог.
Я Вам лишь только благодарна за улыбку дочки.
Спасибо Вам за то, что Вы подняли меня с ног.
За то что вновь собрали воедино все кусочки.

Лишь Вам благодаря её я родила. Спасибо.
Но год прошёл. Ещё раз беды в двери постучали.
И даже то, что я и так терпела боль ушибов.
Возможен рак. В больничный лист мой записали.

Страданья вновь. О помощи вновь крики.
Нож в душу вновь. Мне в сердце материнское.
Спасибо Вам за то что были рядом, Анжелика.
Спасибо Вам за помощь, Врач Грудинская.

Ведь я и Вы сражались вместе против рака.
Звонили мне Вы с новостями о хорошем постоянно.
Носили воду мне, когда была я очень слабой.
И мне Вы руки гладили, за что Вам благодарна.

Спасибо всем врачам, медсестрам, всем рабочим.
Спасибо Вам за всё добро, без капли гнева.
Спасибо всем. За всё. Я благодарна очень.
Спасибо клинике, в которой все происходило - "Ева".


    Недостатки: Нет!и ещё раз нет!!!!!

    • 02.08.2017 11:53

      Доброго дня, Катя! Мы от всего сердца благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв в адрес нашей Клиники. Мы обязательно передадим Ваши слова врачам, которые являются не только прекрасными специалистами, но также заботливыми и внимательными женщинами. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 27.06.2017 17:02

    Достоинства: "Счастье — как здоровье: когда его не замечаешь, значит оно есть". Моя счастливая и здоровая жизнь началась после знакомства с клиникой "ЕВА"! Доктора с большой буквы, профессионалы своего дела, тактичны, добры, спокойны, доброжелательны и понимающие люди! В свое время пришлось посетить множество клиник и столкнуться с большим количеством врачей, но только в этой клинике существуют еще такие замечательные врачи, которые так внимательно относятся к своим пациентам. Замечательная атмосфера и персонал. Нет ощущения, что ты находишься в клинике .Администраторы очень приветливы и всегда ответят на любой интересующий вопрос.


    • 28.06.2017 10:18

      Доброго дня, Катя! Миссия Клиники женского здоровья "Ева" - оказание высокопрофессиональной медицинской помощи в атмосфере максимального комфорта, уюта и понимания. Поэтому мы всегда заботимся о том, чтобы нашим пациенткам было удобно, комфортно и приятно при посещении нашей Клиники. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 26.06.2017 17:12

    Достоинства: Прекрасный центр с очень актуальной специализацией-сохранение женского здоровья и борьба с женским и мужским бесплодием! Обслуживание, технологии, квалификация докторов-всё на высшем уровне! Спасибо ЕВЕ за моё здоровье и здоровье моей семьи!


    Недостатки: их нет!!!!

    • 28.06.2017 10:18

      Доброго дня, Светлана! Большое спасибо за такой искренний и теплый отзыв о Клинике "Ева". Мы действительно очень стараемся, чтобы наши клиентки чувствовали себя комфортно и непринужденно. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 26.06.2017 11:57

    Достоинства: Всегда выбираю только Еву. Не первый год хожу и всегда буду ходить. Нравится здесь абсолютно Все!


    Недостатки: Нет!!!

    • 28.06.2017 10:17

      Доброго дня, Лилия! Огромное Вам спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку работы Клиники. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 26.06.2017 11:41

    Достоинства: Самый лучший центр Минска :)


    • 28.06.2017 10:16

      Доброго дня, Ольга! Очень приятно читать такие положительные отзывы.С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 26.06.2017 10:37

    Достоинства: Если у меня есть вопросы по своему женскому здоровью, я знаю кому их задать. Ева, спасибо тебе за уют, комфорт, приветливость.


    Недостатки: дорогая парковка, но это, пожалуй, не к еве))

    • 28.06.2017 10:16

      Доброго дня! Ваши слова - высокая награда для всего коллектива Клиники за труд. От всей души благодарим Вас за них. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 26.06.2017 10:16

    Достоинства: Очень нравится эта клиника, достойное обслуживание. Приходила к врачу на полное обследование, все рассказали, на все вопросы ответили, ещё и ребенка моего заняли пока я была у врача, в общем буду и дальше посещать и всем рекомендую!!!


    • 28.06.2017 10:16

      Доброго дня, Инна! От имени всего коллектива Клиники женского здоровья "Ева" благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 24.06.2017 13:19

    Достоинства: Прекрасный центр, где все проблемы женского плана можно решить. В центре уютно, приятная, какая-то домашняя атмосфера. Врачи высокого класса. Уролог Касцов Н.С. очень помог в моей проблеме. Огромная ему благодарность.


    Недостатки: нет

    • 26.06.2017 10:03

      Доброго дня, Инна! От имени всего коллектива Клиники женского здоровья "Ева" благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 23.06.2017 22:47

    Достоинства: Мне нравится бывать в клинике. Очень уютно, тепло, как дома. Врачи очень заботливо принимают. Я хожу сюда на профилактические осмотры. Всегда все четко по расписанию. Правда, у моего любимого доктора приходится ждать приема... Но оно того стоит! И эти пять или десять минут пролетают незаметно. В клинике чудесная музыка звучит.Классные треки крутят! Советую.


    Недостатки: нет

    • 26.06.2017 10:02

      Доброго дня! Большое спасибо за такой искренний и теплый отзыв о Клинике "Ева". Мы действительно очень стараемся, чтобы наши клиентки чувствовали себя комфортно и непринужденно. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 23.06.2017 22:25

    Достоинства: Знаю "Еву" давно. Это то место, где всегда помогут, где успокоят, где отнесутся, как к родному... Знаете, очень важно в минуты, когда тебе кажется, что земля уходит из-под ног, чтобы не просто кто-то поддержал и сострадал, а чтобы вселил надежду, чтобы сказали, что все это временные трудности... Так вот в "Еве" именно такие доктора, да и не только доктора.. Там все готовы прийти на помощь. По разным причинам приходилось заглядывать в "Еву" и на рядовой осмотр, и в момент, когда не знала, помогут ли, уж очень непростая ситуация была со здоровьем. Так вот не просто помогли, не просто обнадежили, а подняли на ноги всех необходимых специалистов, а пока решали ситуацию меня поместили в палату дневного пребывания, напоили чаем, дали успокоительное, предложили просто отдохнуть...И замечу: когда я спросила об оплате за мое пребывание в палате, мне ответили: "Ну что вы, разве мы могли не помочь.." А ведь это платный центр... Все же отрадно, что есть еще люди, которые понимают, что не все должно продаваться... Низкий поклон докторам и процветания тебе, "Ева"! Да, "Ева", хотелось бы, чтобы вы были не только в центре Минска!


    Недостатки: Их просто нет)

    • 26.06.2017 09:58

      Доброго дня! Большое спасибо за такой искренний и теплый отзыв о Клинике "Ева". Мы действительно очень стараемся, чтобы наши клиентки чувствовали себя комфортно и непринужденно. А Ваши слова являются отличным стимулом, чтобы развиваться и становиться ещё лучше. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 23.06.2017 15:03

    Достоинства: Ева - это однозначно моя любимая клиника, и только им я доверю своё женское здоровье! Я узнала о них совершенно случайно лет 5 назад - и понеслось)) Здесь работают обалденные специалисты, благодаря им я наконец-то справилась со своими проблемами, у меня получилось забеременеть! За столько лет не было ещё ни одного вопроса или проблемы с персоналом и врачами, всегда так комфортно, как дома))) Я всем искренне советую приходить к гинекологам именно в "Еву", только там вам действительно помогут, не вытрясут напрасно деньги и помогут прийти к мечте. А иногда, когда приходила в какие-то праздники, были разные приятности. неожиданно, но очень мило ^^


    • 26.06.2017 09:57

      Доброго дня, Ангелина! Благодарим Вас за доверие, за то, что Вы выбрали Клинику "Ева"! Для нас очень важно заботиться о каждой нашей Пациентке и к каждой очаровательной женщине мы относимся с теплотой и заботой. А Ваши слова являются отличным стимулом, чтобы развиваться и становиться ещё лучше. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 23.06.2017 13:05

    Достоинства: Мой любимый медицинский центр! Кроме профессионализма и опыта врачей очень нравится атмосфера заботы и вовлеченности в решение любой проблемы, вежливые администраторы и оформление, продуманное до мелочей. Конечно, главная ценность - это специалисты и их опыт!


    Недостатки: нет

    • 26.06.2017 09:56

      Доброго дня, Виктория! Огромное Вам спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку работы Клиники. Ваши слова - это хороший стимул, чтобы развиваться и становиться ещё лучше! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 12.06.2017 22:28

    Достоинства: Лучший доктор, лучшее отношение. С Вами мы всегда спокойны за здоровье наших малышей.. Спасибо Добрый Доктор!


    Недостатки: --

    • 15.06.2017 10:25

      Доброго дня, Алексей! От имени всего коллектива Клиники женского здоровья "Ева" благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 12.06.2017 14:17

    Достоинства: Здравствуйте. Хожу к вам уже очень давно. У вас появился новый узи-аппарат - я конечно плохо в этом разбираюсь, но мне понравилась чёткость картинки. У вас всё больше новых достижений и это говорит о многом - вы не стоите на месте, а идёте в ногу со временем. Благодарю вас за это, т.к. осознаешь что за своим здоровьем следят достойные специалисты с хорошей техникой. Здесь воистину ощущаешь себя полноценной женщиной!!!!


    Недостатки: Их просто нет и не может быть

    • 15.06.2017 10:25

      Доброго дня, Елена! Большое спасибо за такой искренний и теплый отзыв о Клинике "Ева". Мы действительно очень стараемся, чтобы наши клиентки чувствовали себя комфортно и непринужденно. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 08.06.2017 18:13

    Достоинства: Месторасположение, добрые доктора, интерьер прекрасен, цены совсем не кусаются.


    Недостатки: пока не сталкивался

    • 15.06.2017 10:24

      Доброго дня, Виталий! Огромное Вам спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку работы Клиники. Ваши слова - это хороший стимул, чтобы развиваться и становиться ещё лучше! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 08.06.2017 12:43

    Достоинства: Замечательное обслуживание, домашняя атмосфера и самые лучший, грамотный, внимательный персонал!


    • 15.06.2017 10:23

      Доброго дня, Ольга! Ваши слова - высокая награда для всего коллектива Клиники за труд. От всей души благодарим Вас за них. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 07.06.2017 14:50

    Достоинства: Хорошая клиника. Обслуживание на высшем уровне, все специалисты профессионалы !!


    Недостатки: нет

    • 15.06.2017 10:22

      Доброго дня, Владислав! От имени всего коллектива Клиники женского здоровья "Ева" благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 16.05.2017 19:12

    Достоинства: Очень хорошая клиника )чувствуешь себя как дома) интерьер очень располагает) Сотрудники очень приветливые и обходительные ,умеют настроить на необходимый лад. Созданы все комфортные условия для пациентов. Действительно ,знаешь ,за что платишь деньги, не то что в других клиниках. Был и муж в этой клинике ,остался доволен )


    Недостатки: Не делают гистероскопию

    • 02.06.2017 11:07

      Доброго дня, Светлана! Мы рады, что Вам нравится обслуживание в нашей Клинике. Для нас важно и значимо мнение наших пациентов. Благодарим Вас за отзыв и оценку работы сотрудников. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 28.04.2017 10:42

    Достоинства: Профессионализм врачей, забота, хорошее оборудование. Была в клинике с мужем и ребёнком. Пока я была у врача, они развлекались в уголке для детей - играли, рисовали, не скучали! А мне оказали профессиональную помощь. Я осталась довольна. Спасибо "Ева"!


    Недостатки: Для меня их не оказалось!

    • 02.05.2017 14:01

      Доброго дня, Катерина! Мы рады, что Вам нравится обслуживание в нашей Клинике. Для нас важно и значимо мнение наших пациентов. Благодарим Вас за отзыв и оценку работы сотрудников. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 26.04.2017 20:00

    Достоинства: Очень хорошая клиника. Обслуживание на высшем уровне. Всегда довольна. Хорошие врачи, понятно объясняют. Нестрашно заходить в кабинет. Спасибо большое!


    • 02.05.2017 14:01

      Доброго дня, Екатерина! Очень приятно читать такие положительные отзывы. Мы действительно стремимся окружить заботой каждого Пациента. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 22.04.2017 16:43

    Достоинства: Клиника "Ева" - волшебный медцентр! Врачи просто заряжают своим позитивом и ни на минуту не дают усомниться, что проблема любая разрешима. Особенно Елена Ивановна! С чертиком в глазах, с улыбкой на устах, так лихо вселила в меня позитив и настроение. несмотря на мои рыдания взахлеб..)) Врачи- настоящие лекари не только женских проблем (это само собой разумеется), но и психологи по сути своей. Спасибище вам огромное. Не просто не дали усомниться, не просто внесли ясность , не просто успокоили, а совершили чудо! Теперь я не просто пациентка, я скоро буду мамой...А так долго мы не могли решить свою проблему! Супер!


    Недостатки: нет

    • 02.05.2017 14:01

      Доброго дня, Дарина! Благодарим Вас за доверие, за то, что Вы выбрали Клинику "Ева"! Для нас очень важно заботиться о каждой нашей Пациентке и к каждой очаровательной женщине мы относимся с теплотой и заботой. А Ваши слова являются отличным стимулом, чтобы развиваться и становиться ещё лучше. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 16.04.2017 20:59

    Достоинства: Клинику "Ева" посоветовала моя страховая компания, хотя до этого ходила в другой медцентр. Была приятно удивлена их сервису. Очень комфортно, приятно и как-то тепло там находиться. Доктор вела прием с улыбкой, давала дельные советы, поясняя мне мое настоящее состояние. В общем все хорошо, что хорошо кончается. Могу сказать всем - девушки, гинеколог - это совсем не страшно, но весьма необходимо, обращайтесь вовремя! В "Еве" врачи тактичны и очень внимательны. Советую!


    Недостатки: Да, тут верно отмечают - парковка платная, 5 руб. час. И все же метро Немига рядом! Посему моя оценка - 5!!!

    • 02.05.2017 13:59

      Доброго дня, Дарья! Огромное Вам спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку работы Клиники. Ваши слова - это хороший стимул, чтобы развиваться и становиться ещё лучше! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 16.04.2017 19:48

    Достоинства: Хороший медицинский центр, приветливый персонал, внимательные врачи, качественные консультации, нацеленность на результат.


    Недостатки: Нет

    • 02.05.2017 13:59

      Доброго дня, Анна! От имени всего коллектива Клиники женского здоровья "Ева" благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 13.04.2017 20:32

    Достоинства: Замечательная клиника, вежливый и внимательный персонал, все на высшем уровне! Дважды проходила обследование в "Еве" -- осталась очень довольна, т.к. получила ответы на все свои вопросы и комфортно себя чувствовала!


    • 17.04.2017 11:20

      Доброго дня, Анна! Мы рады, что Вам нравится обслуживание в нашей Клинике. Для нас важно и значимо мнение наших пациентов. Благодарим Вас за отзыв и оценку работы сотрудников. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 13.04.2017 15:40

    Достоинства: Хочется выразить огромную благодарность Смирновой Инессе Валентиновне! Более компетентного, внимательного и понимающего доктора не найти!


    Недостатки: Отсутствие бесплатной парковки

    • 17.04.2017 11:20

      Доброго дня, Алена! Ваши слова - высокая награда для всего коллектива Клиники за труд. От всей души благодарим Вас за них. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 02.04.2017 09:44

    Достоинства: Очень нравится клиника. Всегда прихожу в хорошем настроении, нет волнений и переживаний. Врач доступно рассказывает и объясняет. Спасибо


    • 17.04.2017 11:19

      Доброго дня, Екатерина! От имени всего коллектива Клиники женского здоровья "Ева" благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

Показать еще отзывы (43)