Отзывы о клинике Ева

Клиника женского здоровья, финтес

Карта
Ева - Клиника женского здоровья, финтес 45 фото
Новости
  • День учителя с "Евой"
  • Копилка наград Клиники "Ева" пополнилась еще одним дипломом
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 19.04.2018 14:23

    Достоинства: Нахождение в непосредственной близости от метро, запись на удобное время,отсутсвие очередей, очень внимательное отношение к пациентам, качественное оказание услуг!


  • 13.04.2018 09:03

    Достоинства: Большое спасибо клинике Ева. Отличная клиника, отличный врач, профессионал. Очень чуткое отношение к пациентам, профессионально выполненная операция и послеоперационное обследование. СПАСИБО!


    Недостатки: нет

  • 12.04.2018 16:21

    Достоинства: Лучшая клиника. Помощь оказали здесь и сейчас. Ведь не каждый может угадать, что именно сегодня начнутся резкие боли и кровотечение, да и время было позднее. Так и случилось со мной. И знаете в данный момент не хочешь вызывать скорую, начала искать клиники, кто может мне помочь, и т.к на часах уже было 19.20 многие клиники либо закончили рабочий день, либо полная запись. Позвонив в Еву у меня не было надежды, что я попаду. Ответила приятная девушка, я обьяснила ситуацию, и не смотря на полную занятость, она нашла мне время и я попала на приём. Я получила не Только консультацию прекрасного врача, но врач достаточно удалила мне время, сказала, что произошло и назначила лечение. Я рада, что существуют такие клиники, которые не только позаботится о тебе, но найдут время чтоб экстренно принять.


    Недостатки: Таких нет

  • 02.04.2018 23:04

    Достоинства: Клиника высший класс!!! К каждому клиенту свой подход! Быстрое и качественное обслуживание, также персонал очень отзывчивый! Советую Всем!!!


  • 05.03.2018 21:49

    Достоинства: Замечательная клиника, сколько хочу - столько и радуюсь, все очень быстро и качественно делают, персонал отзывчивый и добродушный. И да, цены тут приемлемые, можно себе позволить.


  • 19.02.2018 23:49

    Достоинства: Сдавали кровь в «Еве». Для меня это ужасная процедура — просто пытка какая-то! Тьфу, тьфу,тьфу :-) Я не суеверная, но все прошло быстро и безболезненно. Да, впредь буду всегда приходить сюда.


  • 18.02.2018 19:22

    Достоинства: Великолепная клиника! Самое современное оборудование, специалисты - большие профессионалы в своей сфере! Я рада, что нашла своего доктора, в котором я уверенна, и клинику, прибывание в которой, оставляет только положительные эмоции. Каждой женщине важно быть уверенной в своём здоровье, и "Ева" даёт эту уверенность! Всем рекомендую посетить "Еву"!


    Недостатки: нет

  • 03.02.2018 17:29

    Достоинства: Хочу поблагодарить клинику "Ева". Здесь очень доброжелательная атмосфера, которую создают врачи, медицинские сестры, администраторы, а так же приятный интерьер. Специалисты внимательны, профессиональны. Порекомендовала бы я эту клинику? Конечно же да!


  • 14.01.2018 21:35

    Достоинства: Приятный интерьер, доброжелательные сотрудники, быстрое и качественное обслуживание


  • 12.01.2018 00:03

    Достоинства: Клиника, которая растет и совершенствуется день ото дня! И это очень трогательно и приятно. Больших побед и достижений в новом году, крепкого здоровья и благополучия всему персоналу :-)


    Недостатки: Нет

  • 07.01.2018 16:14

    Достоинства: Очень довольна внимательным отношением, обслуживанием, профессионализмом, компетентностью врачей, слаженой работой всего коллектива. Это очень приятно и ощущается при каждом посещении. В Новом году "Ева" вам желаю успехов и процветания!


    Недостатки: Нет

  • 22.12.2017 15:15

    Достоинства: Меня зовут Кристина. Рада что посетила ваш центр "Ева". Побывала впервые и осталась очень довольна посещением. Цена приемлемая, результаты быстро.


    Недостатки: Ну вообщем минусов нет.

  • 20.12.2017 14:52

    Достоинства: Очень здорова, что есть такая Клиника ! Вы лучшие!!!


  • 16.12.2017 00:18

    Достоинства: В преддверии Рождества и Нового года администрация и персонал клиники сумели создать атмосферу праздника для нас, клиентов :-) Особенно приятно, что заботой и вниманием окружены дети. А мамы могут спокойно решать свои женские проблемы. И чашка горячего чая после приема оставляет приятное послевкусие.


  • 13.12.2017 20:55

    Достоинства: в Еве самые лучшие специалисты! огромное вам спасибо за ваш труд!


  • 11.12.2017 20:42

    Достоинства: Очень приятно,что есть в Минске клиники, в которых можно не только решить проблему со здоровьем,но и окунуться в домашний уют,которого иногда в большом городе так не хватает. Буду приходить еще и еще. Спасибо Вам за такое прекрасное место.


  • 04.12.2017 10:13

    Достоинства: Очень отзывчивые врачи, в кабинетах современное оборудование, сразу же после приема гинеколога смогла сдать назначенный им же анализ крови. Всё очень оперативно, профессионально.


    Недостатки:

  • 01.12.2017 12:03

    Достоинства: Хорошая клиника! Очень довольна, что нашла ее. Платное лечение не дешевое, но в сравнении с другими подобными клиниками цены очень хорошие. Нравится доброжелательное отношение к клиентам и качественное лечение, разъяснение всех проблем. Еще и все анализы можно сдать целый день.Спасибо вам!


  • 29.11.2017 10:43

    Достоинства: Сдавала в этой клинике анализы, осталась довольна. Результат достоверный, персонал внимательный и вежливый.


  • 29.11.2017 10:41

    Достоинства: Огромное спасибо за не только высокопрофессиональное. но и человеческое отношение к пациентам со стороны медперсонала. Не в первый раз обращаюсь в клинику и всегда встречаю теплый прием и понимание со стороны медперсонала.


  • 28.11.2017 16:05

    Достоинства: В наше время, которое изобилует множеством различных предложений, очень непросто найти своего доктора и свою клинику. Нашей семье повезло! С огромным удовольствием мы приходим в Еву. И не только за профессиональной помощью, но и за человеческим чутким добрым отношением. Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть!


  • 25.11.2017 09:37

    Достоинства: Я в восторге от "Евы"! Это мой самый любимый медцентр! Знакома с "Евой " более 5 лет, обслуживаюсь толко там. И за такой промежуток времени накопилось достаточно много хороших слов! Вели беременность там, остались безумно довольны! Прежигала эрозию шейки матки, все прошло отлично, врач сделал все очень аккуратно. Делала УЗИ молочной железы, УЗИ сердца ребенку и мужу. Огромную благодарность выражаю создателям прекрасного островка женского здоровья и счастья! Слова благодарности и восхищения в адрес врача Неведович Ларисе Валерьевне! Спасибо Вам за вашу заботу и доброту! Всех благ!


  • 14.11.2017 18:39

    Достоинства: Я очень рада, пришла с проблемной беременностью именно в ЕВУ. Опытный врач акушер-гинеколог оказала невероятную поддержку и должное лечение. Врач УЗИ вообще потрясла своим тщательным подходом и вниманием при осмотре. В наше время мало таких профессионалов. Благодаря этим людям мне удалось сохранить беременность и родить здорового ребеночка. Спасибо!!!


  • 13.11.2017 17:41

    Достоинства: Здравствуйте, хочу поделиться хорошими впечатлением об этой клинике! Очень нравиться сказочный дизайн, а 2 клиника вообще супер! Отношение к клиентам тут на высшем уровне, если вы хотите качественный прием за нормальные деньги то вам сюда. Врачи все супер вожу дочку к гинекологу и сама хожу! Всем советую!


    Недостатки: Наверно только порковка и то лучше пешочком пройтись по старому городу!!!

  • 08.11.2017 16:33

    Достоинства: Очень хорошая доктор Дубровская. Стоимость адекватная, тем более учитывая сервис. Я с удовольствием теперь постоянный клиент клиники и полностью довольна


  • 31.10.2017 16:06

    Достоинства: Была на приёме у врача Грудинской А.В. Врач очень понравилась, несмотря на то, что заключение было неприятным для меня. Всё рассказала, показала, очень вежливая и внимательная, никаких неловких вопросов не задаёт ( типо почему вы не предохраняетесь если не планируете детей или вы собираетесь замуж, рожайте и киста уйдёт и т.д.) Такое чувство, что попала на приём к маме-доктору. Было очень комфортно и снова хочется вернуться именно к такому врачу, как Анжелика Викторовна. Побольше бы врачей с оптимистичными взглядами и доброй душой. Спасибо.


    Недостатки: нет

  • 27.10.2017 09:40

    Достоинства: Профессионализм врачей, новейшее оборудование, приемлемые цены, центр города, недалеко от метро


    Недостатки: Не обнаружила

  • 25.10.2017 16:04

    Достоинства: Из достоинств: уютная и близко расположенная клиника, записалась на прием без проблем, предварительно убедились о моем приходе и напомнили тем самым, цена меня не огорчила, оборудование видно новейшее, персонал и врачи мне понравились. Ну вообщем мне всё понравилось.


    Недостатки: К моему удивлению минусов не нашла.

  • 20.10.2017 22:59

    Достоинства: Клиника "Ева" - это самое чудесное место куда мне посчастливилось попасть! Именно здесь осуществилась моя самая главная мечта: Я стану мамой))) Благодаря вашим замечательным докторам первая попытка ЭКО оказалась для нашей семьи удачной))) В скором времени воспользуемся еще одной программой клиники - Ведением беременности!!!!


  • 09.10.2017 12:57

    Достоинства: Супер! только сюда теперь буду приходить!


  • 29.09.2017 12:27

    Достоинства: Самое главное достоинство - очень хорошие врачи, внимательные. Отличный сервис, месторасположение. Рекомендую


    Недостатки: Есть один недостаток: невозможно записаться к врачу он-лайн, только по телефону. В 2017 году можно уже и подумать над он-лайн регистрацией)

  • 22.09.2017 11:52

    Достоинства: Осталась довльна всем. Все понравилось. Уютная атмосфера, хорошие врачи.


    Недостатки: Не увидела.

  • 12.09.2017 15:51

    Достоинства: Достоинств достаточно много я нашла - ну лично для себя - т.к. в клинику "Ева" пришла в первый раз - думаю теперь остановлюсь на походах к вашим специалистам.


    Недостатки: Недостатков пока не увидела - надеюсь и не найду,чтобы не говорить о негативе.

  • 12.09.2017 12:37

    Достоинства: Только достоинства!!! Я обслуживаюсь в клинике уже несколько лет, а теперь и моя дочь посетила центр в качестве пациента. Первое посещение очень волнительно для девочки, но всё прошло наилучшим образом! Внимательный доктор успокоил, дал рекомендации простым и доступным языком. В клинике чисто, очень красиво, персонал улыбается. Спасибо Вам!


    Недостатки: Недостатков нет.

  • 09.09.2017 17:17

    Достоинства: Про клинику женского здоровья "Ева" узнала на сайте, где общаются мамочки и делятся полезными советами и информацией. В конце августа решила сходить на прием к гинекологу. Записалась по телефону. Для меня подобрал удобно время записи, что является первым плюсом данной клиники: график работы клиники с 8.00 до 22.00.В клинике меня встретила улыбающаяся девушка. которая предложила надеть бахилы т.к в этот день шел дождь.( это тоже для меня является плюсом). В назначенное время медсестра пригласила меня в кабинет. Доктор встретила меня с улыбкой, осмотрела, ответила на все интересующие меня вопросы, предложила сделать узи, чтобы убедиться в диагнозе,который мне ранее поставили в поликлинике. Все узи доктор комментировала, что не могло не радовать, ведь обычно доктора не комментируют. Все обьяснила мне доступным языком. В конце приема доктор дала соответствующие рекомендации.От клиники и о докторе остались только положительные эмоции.


    Недостатки: Недостатков не нашла

  • 04.09.2017 18:56

    Достоинства: Уютно, чисто, комфортно. Доброжелательные администраторы и команда профессионалов своего дела


    Недостатки: Недостатков нет

  • 03.09.2017 18:53

    Достоинства: Забеременели благодаря лечению в "Еве",прекрасные специалисты и внимательные доктора помогли выяснить,вылечить некоторые проблемы и вот теперь мы скоро станем родителями. Это ведь чудо! Все было непросто,но благодаря таким специалистам, как доктора клиники "Ева",надежда есть у многих. Обращайтесь и верьте, вам тоже обязательно помогут здесь!


    Недостатки: нет

  • 08.08.2017 17:16

    Достоинства: Здравствуйте! У клиники женского здоровья "Ева" недостатков я как-то не нашла - в голову ничего не приходит - ну а достоинств очень много - расположение, цена недорогая, красота, уют, теплый приём, квалифицированный врач, рекомендации по каждому вопросу - можно ещё много перечислить, я скажу так - советую этот центр всем-всем девушкам, женщинам и даже девочкам, т.к. есть и приём у первого гинеколога - увидела в прайсе случайно и удивилась - мало где такое есть. Вообщем круто всё)) Натали Шираева


    • 10.08.2017 10:30

      Доброго дня, Натали! Мы рады, что Вам нравится обслуживание в нашей Клинике. Для нас важно и значимо мнение наших пациентов. Благодарим Вас за отзыв и оценку работы сотрудников. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 07.08.2017 15:52

    Достоинства: После каждого приема остаюсь довольной, врачи грамотные и вежливые, внимательные к пациенту. В клинике соблюдается чистота и гигиена помещения, что очень важно. Персонал доброжелательный, внутри клиник (по обоим адресам) уютно и красиво :) Рекомендовала клинику друзьям.


    • 10.08.2017 10:29

      Доброго дня, Ольга! Огромное Вам спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку работы Клиники. Ваши слова - это хороший стимул, чтобы развиваться и становиться ещё лучше! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 07.08.2017 15:43

    Достоинства: С первого приёма клиника понравилась и заслужила доверие. Врачи вежливые и внимательные, персонал дружелюбный. Если Ситуация требует, врачи назначают тщательные анализы, внимательно выслушивают жалобы.


    • 10.08.2017 10:29

      Доброго дня! От имени всего коллектива Клиники женского здоровья "Ева" благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 07.08.2017 15:40

    Достоинства: На протяжении двух лет обращаюсь по вопросам женского здоровья именно в эту клинику. Понравилось с первого приёма, качественный сервис, вежливое и дружелюбное обращение персонала и врачей, врачи внимательные и назначают тщательные анализы, если ситуация требует. Не пропускают жалобы мимо ушей) поэтому буду обращаться в эту клинику и дальше.


    Недостатки: На мой взгляд, на некоторые услуги цена стала высоковата

    • 10.08.2017 10:29

      Доброго дня! Миссия Клиники женского здоровья "Ева" - оказание высокопрофессиональной медицинской помощи в атмосфере максимального комфорта, уюта и понимания. Поэтому мы всегда заботимся о том, чтобы нашим пациенткам было удобно, комфортно и приятно при посещении нашей Клиники. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 04.08.2017 17:07

    Достоинства: Чисто, прекрасный интерьер, отличное оборудование, внимательный персонал, цены.


    Недостатки: Неприятно поразила полная, абсолютная некомпетентность врача Дубиковской И.В. Она не смогла сделать даже элементарное УЗИ малого таза. Давно не строю никаких иллюзий по поводу своего здоровья, однако тщательно за ним слежу. Была на приемах многих врачей гинекологов, репродуктологов, эндокринологов и т.д. как в Беларуси, так и в других странах. Так вот, то, что Дубиковская И.В. делает, не называется,ни словом «приём врача-репродуктолога», ни, тем более,словом « консультация врача-репродуктолога». Это какое-то позорище. Теперь конкретно: не увидела на УЗИ яичники, не ответила ни на один мой вопрос, не сказала никакого своего видения моей проблемы, я бы сказала, держалась стойко как «партизаны на допросе». Ну, думаю, ладно, возьму заключение УЗИ хотя бы, там разберёмся с другим врачом. Заключение даёт только по просьбе. В первом заключении не оказалось даже снимков УЗИ!!!!, а её выводы заставили усомниться в её профессионализме. Она на таком хорошем оборудовании не нашла мои органы, да-с. Ну, я-то знаю, что они там, куда им деться.))))) Стала звонить в клинику, мол, что такое, отдайте снимки. Оказалось, что она их просто не делала!!! Вот так просто, забыла, наверно. Это что? Один и сравнительно-честных способов отъема денег у граждан, по Остапу Бендеру?))) Правда, Дубиковская И.В. перезвонила сама на след.день и «стала путаться в показаниях»)), что мол, при поставленном диагнозе, снимки не делают ( это дословно). Какой диагноз, Вы меня видите в первый раз, ни одного анализа, ни одного гормона, все с моих слов ( а я не врач), половину органов она не нашла на УЗИ. В-общем, сказала прийти ещё раз. Пришла, снова делали УЗИ, и о-чудо!!!)) сразу нашёлся один яичник, ну оно и понятно, не гулять же он ходил)). А второго опять не нашли, НО, врач сказала, не исключено, что он может найтись, если попить по-больше водички (это дословно). Вот такое вот УЗИ малого таза.))) Далее продолжать общение с таким горе-врачом более не захотелось. Она написала ДРУГОЕ заключение, повторюсь, дело было через день. Также в беседе преобладала фраза врача «а я откуда знаю» и совсем уж добило то, что врач говорит « санЦЫметр». Ну и апофеозом этого медицинского спектакля стало то, что врач мне дала основную рекомендацию «наблюдаться по месту жительства». ПЕЧАЛЬНО, ГРУСТНО и СТЫДНО, за такого врача. Да, врач молодая, и , понятно, что пока не имеет большого опыта работы.Если бы я хотела наблюдаться по месту жительства, то зачем бы я пришла в « Еву»? Потерянное время, потерянные деньги, смешная рекомендация и сомнительное УЗИ, которое ещё нужно перепроверять у другого врача? Вот такая «санЦЫметровая» консультация у меня получилась у Дубиковской Ирины Валерьевны!

    • 10.08.2017 10:28

      Доброго дня! Мы сожалеем об этой ситуации и хотим пояснить следующее. Снимки при проведении УЗИ не являются обязательными. Требование МЗ РБ - это описание (заключение), которое выдается на соответствующем бланке. Так как врачи, которые сами не выполняют УЗИ, не могут читать эти снимки. И логично, что врач не могла выполнить снимок органа, который она не увидела. После 35 лет яичники постепенно начинают снижать свою функцию и фолликулярный аппарат (основной признак визуализации яичника) дифференцируется слабее. При угасании менструальной функции яичники могут вовсе не визуализироваться при УЗИ, хотя они есть. Кроме того, визуализация яичников может быть затруднена при повышенной пневматизации кишечника. Сочетание нескольких факторов вполне может привести к полученному результату. Квалификация всех специалистов, работающих в клинике «Ева», полностью соответствует требованиям МЗ РБ. Дубиковская И.В. - врач I квалификационной категории со стажем работы 10 лет. Мы искренне сожалеем, что доктор не вызвал у Вас доверия. Право выбора лечащего врача всегда остается за Пациентом. Можем всегда предложить Вам услуги других наших специалистов. Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших клиентов! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 19.07.2017 18:31

    +1 -1

    Достоинства: В июле понадобилась консультация детского гинеколога. Ранее никогда не обращались. Перебрала по интернету много мед.центров, но выбор, почему-то, пал на Еву. И мы не пожалели. Светлый,уютный,быстрая запись. Наш врач - Дубовская В.Р. - была внимательна, терпеливо отвечала на все вопросы. Мы остались довольны. Думаю, теперь по вопросам женского здоровья будем обращаться только в Еву.


    • 02.08.2017 11:57

      Доброго дня, Юлия! Благодарим Вас за доверие, за то, что Вы выбрали Клинику "Ева"! Для нас очень важно заботиться о каждой нашей Пациентке и к каждой очаровательной женщине мы относимся с теплотой и заботой. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 16.07.2017 10:15

    +1 -1

    Достоинства: Отличный центр, уютная атмосфера, компетентные врачи)


    • 02.08.2017 11:56

      Доброго дня, Элла! Мы рады, что Вам нравится обслуживание в нашей Клинике. Благодарим Вас за отзыв и оценку работы сотрудников. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 12.07.2017 23:12

    +1 -1

    Достоинства: В клинику Ева обратилась первый раз. Здесь уютно, чисто, вежливый персонал, хорошее обслуживание. Осталась довольно приемом. Планирую обращаться сюда и дальше.


    • 02.08.2017 11:55

      Доброго дня, Оля! Ваши слова - высокая награда для всего коллектива Клиники за труд. От всей души благодарим Вас за них. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 10.07.2017 21:56

    +1 -1

    Достоинства: Приятно, когда о тебе заботятся. Здорово, когда есть места, где эту заботу тебе всячески выказывают и вдвойне здорово, что это происходит в местах, где по-другому быть и не должно! "Ева" - именно такой медицинский центр, теперь я это знаю абсолютно точно! Ребята, вы классные! Спасибо Вам, "Ева" и вашим врачам, точнее теперь уже и моим ;))


    Недостатки: Нет

    • 02.08.2017 11:55

      Доброго дня, Анжелика! От имени всего коллектива Клиники женского здоровья "Ева" благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 03.07.2017 01:18

    +1 -2

    Достоинства: Немалое количество попыток. Все насмарку.
Опять с нуля. Опять туда же. В дальний круг.
В тот круг, где в душу мне, как в раздевалку,
По номеркам вносили горе, сотни мук.

Надежды рушились. Ломались. И - в руины.
Молитвами жила. Ждала чудес я сотни дней.
Мне помогло. Я поняла, что чудо есть. Ирина.
Ирина Дубиковская. Я приклоняюсь перед ней.

Спасибо Вам за все старанья. Видит Бог.
Я Вам лишь только благодарна за улыбку дочки.
Спасибо Вам за то, что Вы подняли меня с ног.
За то что вновь собрали воедино все кусочки.

Лишь Вам благодаря её я родила. Спасибо.
Но год прошёл. Ещё раз беды в двери постучали.
И даже то, что я и так терпела боль ушибов.
Возможен рак. В больничный лист мой записали.

Страданья вновь. О помощи вновь крики.
Нож в душу вновь. Мне в сердце материнское.
Спасибо Вам за то что были рядом, Анжелика.
Спасибо Вам за помощь, Врач Грудинская.

Ведь я и Вы сражались вместе против рака.
Звонили мне Вы с новостями о хорошем постоянно.
Носили воду мне, когда была я очень слабой.
И мне Вы руки гладили, за что Вам благодарна.

Спасибо всем врачам, медсестрам, всем рабочим.
Спасибо Вам за всё добро, без капли гнева.
Спасибо всем. За всё. Я благодарна очень.
Спасибо клинике, в которой все происходило - "Ева".


    Недостатки: Нет!и ещё раз нет!!!!!

    • 02.08.2017 11:53

      Доброго дня, Катя! Мы от всего сердца благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв в адрес нашей Клиники. Мы обязательно передадим Ваши слова врачам, которые являются не только прекрасными специалистами, но также заботливыми и внимательными женщинами. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 27.06.2017 17:02

    Достоинства: "Счастье — как здоровье: когда его не замечаешь, значит оно есть". Моя счастливая и здоровая жизнь началась после знакомства с клиникой "ЕВА"! Доктора с большой буквы, профессионалы своего дела, тактичны, добры, спокойны, доброжелательны и понимающие люди! В свое время пришлось посетить множество клиник и столкнуться с большим количеством врачей, но только в этой клинике существуют еще такие замечательные врачи, которые так внимательно относятся к своим пациентам. Замечательная атмосфера и персонал. Нет ощущения, что ты находишься в клинике .Администраторы очень приветливы и всегда ответят на любой интересующий вопрос.


    • 28.06.2017 10:18

      Доброго дня, Катя! Миссия Клиники женского здоровья "Ева" - оказание высокопрофессиональной медицинской помощи в атмосфере максимального комфорта, уюта и понимания. Поэтому мы всегда заботимся о том, чтобы нашим пациенткам было удобно, комфортно и приятно при посещении нашей Клиники. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 26.06.2017 17:12

    Достоинства: Прекрасный центр с очень актуальной специализацией-сохранение женского здоровья и борьба с женским и мужским бесплодием! Обслуживание, технологии, квалификация докторов-всё на высшем уровне! Спасибо ЕВЕ за моё здоровье и здоровье моей семьи!


    Недостатки: их нет!!!!

    • 28.06.2017 10:18

      Доброго дня, Светлана! Большое спасибо за такой искренний и теплый отзыв о Клинике "Ева". Мы действительно очень стараемся, чтобы наши клиентки чувствовали себя комфортно и непринужденно. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 26.06.2017 11:57

    Достоинства: Всегда выбираю только Еву. Не первый год хожу и всегда буду ходить. Нравится здесь абсолютно Все!


    Недостатки: Нет!!!

    • 28.06.2017 10:17

      Доброго дня, Лилия! Огромное Вам спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку работы Клиники. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

Показать еще отзывы (65)