Скачать приложение

Ева - отзывы

Клиника женского здоровья, финтес

Карта
Ева - Клиника женского здоровья, финтес 45 фото
Скидки и акции
  • -50%

    Скидка 50% на услуги
Новости
  • Прямая линия с урологом-андрологом
  • Что такое ОНКО-ТЕСТ
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 19.07.2017 18:31

    Достоинства: В июле понадобилась консультация детского гинеколога. Ранее никогда не обращались. Перебрала по интернету много мед.центров, но выбор, почему-то, пал на Еву. И мы не пожалели. Светлый,уютный,быстрая запись. Наш врач - Дубовская В.Р. - была внимательна, терпеливо отвечала на все вопросы. Мы остались довольны. Думаю, теперь по вопросам женского здоровья будем обращаться только в Еву.


  • 16.07.2017 10:15

    Достоинства: Отличный центр, уютная атмосфера, компетентные врачи)


  • 12.07.2017 23:12

    Достоинства: В клинику Ева обратилась первый раз. Здесь уютно, чисто, вежливый персонал, хорошее обслуживание. Осталась довольно приемом. Планирую обращаться сюда и дальше.


  • 10.07.2017 21:56

    Достоинства: Приятно, когда о тебе заботятся. Здорово, когда есть места, где эту заботу тебе всячески выказывают и вдвойне здорово, что это происходит в местах, где по-другому быть и не должно! "Ева" - именно такой медицинский центр, теперь я это знаю абсолютно точно! Ребята, вы классные! Спасибо Вам, "Ева" и вашим врачам, точнее теперь уже и моим ;))


    Недостатки: Нет

  • 03.07.2017 01:18

    Достоинства: Немалое количество попыток. Все насмарку.
Опять с нуля. Опять туда же. В дальний круг.
В тот круг, где в душу мне, как в раздевалку,
По номеркам вносили горе, сотни мук.

Надежды рушились. Ломались. И - в руины.
Молитвами жила. Ждала чудес я сотни дней.
Мне помогло. Я поняла, что чудо есть. Ирина.
Ирина Дубиковская. Я приклоняюсь перед ней.

Спасибо Вам за все старанья. Видит Бог.
Я Вам лишь только благодарна за улыбку дочки.
Спасибо Вам за то, что Вы подняли меня с ног.
За то что вновь собрали воедино все кусочки.

Лишь Вам благодаря её я родила. Спасибо.
Но год прошёл. Ещё раз беды в двери постучали.
И даже то, что я и так терпела боль ушибов.
Возможен рак. В больничный лист мой записали.

Страданья вновь. О помощи вновь крики.
Нож в душу вновь. Мне в сердце материнское.
Спасибо Вам за то что были рядом, Анжелика.
Спасибо Вам за помощь, Врач Грудинская.

Ведь я и Вы сражались вместе против рака.
Звонили мне Вы с новостями о хорошем постоянно.
Носили воду мне, когда была я очень слабой.
И мне Вы руки гладили, за что Вам благодарна.

Спасибо всем врачам, медсестрам, всем рабочим.
Спасибо Вам за всё добро, без капли гнева.
Спасибо всем. За всё. Я благодарна очень.
Спасибо клинике, в которой все происходило - "Ева".


    Недостатки: Нет!и ещё раз нет!!!!!

  • 27.06.2017 17:02

    Достоинства: "Счастье — как здоровье: когда его не замечаешь, значит оно есть". Моя счастливая и здоровая жизнь началась после знакомства с клиникой "ЕВА"! Доктора с большой буквы, профессионалы своего дела, тактичны, добры, спокойны, доброжелательны и понимающие люди! В свое время пришлось посетить множество клиник и столкнуться с большим количеством врачей, но только в этой клинике существуют еще такие замечательные врачи, которые так внимательно относятся к своим пациентам. Замечательная атмосфера и персонал. Нет ощущения, что ты находишься в клинике .Администраторы очень приветливы и всегда ответят на любой интересующий вопрос.


    • 28.06.2017 10:18

      Доброго дня, Катя! Миссия Клиники женского здоровья "Ева" - оказание высокопрофессиональной медицинской помощи в атмосфере максимального комфорта, уюта и понимания. Поэтому мы всегда заботимся о том, чтобы нашим пациенткам было удобно, комфортно и приятно при посещении нашей Клиники. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 26.06.2017 17:12

    Достоинства: Прекрасный центр с очень актуальной специализацией-сохранение женского здоровья и борьба с женским и мужским бесплодием! Обслуживание, технологии, квалификация докторов-всё на высшем уровне! Спасибо ЕВЕ за моё здоровье и здоровье моей семьи!


    Недостатки: их нет!!!!

    • 28.06.2017 10:18

      Доброго дня, Светлана! Большое спасибо за такой искренний и теплый отзыв о Клинике "Ева". Мы действительно очень стараемся, чтобы наши клиентки чувствовали себя комфортно и непринужденно. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 26.06.2017 11:57

    Достоинства: Всегда выбираю только Еву. Не первый год хожу и всегда буду ходить. Нравится здесь абсолютно Все!


    Недостатки: Нет!!!

    • 28.06.2017 10:17

      Доброго дня, Лилия! Огромное Вам спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку работы Клиники. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 26.06.2017 11:41

    Достоинства: Самый лучший центр Минска :)


    • 28.06.2017 10:16

      Доброго дня, Ольга! Очень приятно читать такие положительные отзывы.С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 26.06.2017 10:37

    Достоинства: Если у меня есть вопросы по своему женскому здоровью, я знаю кому их задать. Ева, спасибо тебе за уют, комфорт, приветливость.


    Недостатки: дорогая парковка, но это, пожалуй, не к еве))

    • 28.06.2017 10:16

      Доброго дня! Ваши слова - высокая награда для всего коллектива Клиники за труд. От всей души благодарим Вас за них. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 26.06.2017 10:16

    Достоинства: Очень нравится эта клиника, достойное обслуживание. Приходила к врачу на полное обследование, все рассказали, на все вопросы ответили, ещё и ребенка моего заняли пока я была у врача, в общем буду и дальше посещать и всем рекомендую!!!


    • 28.06.2017 10:16

      Доброго дня, Инна! От имени всего коллектива Клиники женского здоровья "Ева" благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 24.06.2017 13:19

    Достоинства: Прекрасный центр, где все проблемы женского плана можно решить. В центре уютно, приятная, какая-то домашняя атмосфера. Врачи высокого класса. Уролог Касцов Н.С. очень помог в моей проблеме. Огромная ему благодарность.


    Недостатки: нет

    • 26.06.2017 10:03

      Доброго дня, Инна! От имени всего коллектива Клиники женского здоровья "Ева" благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 23.06.2017 22:47

    Достоинства: Мне нравится бывать в клинике. Очень уютно, тепло, как дома. Врачи очень заботливо принимают. Я хожу сюда на профилактические осмотры. Всегда все четко по расписанию. Правда, у моего любимого доктора приходится ждать приема... Но оно того стоит! И эти пять или десять минут пролетают незаметно. В клинике чудесная музыка звучит.Классные треки крутят! Советую.


    Недостатки: нет

    • 26.06.2017 10:02

      Доброго дня! Большое спасибо за такой искренний и теплый отзыв о Клинике "Ева". Мы действительно очень стараемся, чтобы наши клиентки чувствовали себя комфортно и непринужденно. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 23.06.2017 22:25

    Достоинства: Знаю "Еву" давно. Это то место, где всегда помогут, где успокоят, где отнесутся, как к родному... Знаете, очень важно в минуты, когда тебе кажется, что земля уходит из-под ног, чтобы не просто кто-то поддержал и сострадал, а чтобы вселил надежду, чтобы сказали, что все это временные трудности... Так вот в "Еве" именно такие доктора, да и не только доктора.. Там все готовы прийти на помощь. По разным причинам приходилось заглядывать в "Еву" и на рядовой осмотр, и в момент, когда не знала, помогут ли, уж очень непростая ситуация была со здоровьем. Так вот не просто помогли, не просто обнадежили, а подняли на ноги всех необходимых специалистов, а пока решали ситуацию меня поместили в палату дневного пребывания, напоили чаем, дали успокоительное, предложили просто отдохнуть...И замечу: когда я спросила об оплате за мое пребывание в палате, мне ответили: "Ну что вы, разве мы могли не помочь.." А ведь это платный центр... Все же отрадно, что есть еще люди, которые понимают, что не все должно продаваться... Низкий поклон докторам и процветания тебе, "Ева"! Да, "Ева", хотелось бы, чтобы вы были не только в центре Минска!


    Недостатки: Их просто нет)

    • 26.06.2017 09:58

      Доброго дня! Большое спасибо за такой искренний и теплый отзыв о Клинике "Ева". Мы действительно очень стараемся, чтобы наши клиентки чувствовали себя комфортно и непринужденно. А Ваши слова являются отличным стимулом, чтобы развиваться и становиться ещё лучше. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 23.06.2017 15:03

    Достоинства: Ева - это однозначно моя любимая клиника, и только им я доверю своё женское здоровье! Я узнала о них совершенно случайно лет 5 назад - и понеслось)) Здесь работают обалденные специалисты, благодаря им я наконец-то справилась со своими проблемами, у меня получилось забеременеть! За столько лет не было ещё ни одного вопроса или проблемы с персоналом и врачами, всегда так комфортно, как дома))) Я всем искренне советую приходить к гинекологам именно в "Еву", только там вам действительно помогут, не вытрясут напрасно деньги и помогут прийти к мечте. А иногда, когда приходила в какие-то праздники, были разные приятности. неожиданно, но очень мило ^^


    • 26.06.2017 09:57

      Доброго дня, Ангелина! Благодарим Вас за доверие, за то, что Вы выбрали Клинику "Ева"! Для нас очень важно заботиться о каждой нашей Пациентке и к каждой очаровательной женщине мы относимся с теплотой и заботой. А Ваши слова являются отличным стимулом, чтобы развиваться и становиться ещё лучше. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 23.06.2017 13:05

    Достоинства: Мой любимый медицинский центр! Кроме профессионализма и опыта врачей очень нравится атмосфера заботы и вовлеченности в решение любой проблемы, вежливые администраторы и оформление, продуманное до мелочей. Конечно, главная ценность - это специалисты и их опыт!


    Недостатки: нет

    • 26.06.2017 09:56

      Доброго дня, Виктория! Огромное Вам спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку работы Клиники. Ваши слова - это хороший стимул, чтобы развиваться и становиться ещё лучше! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 12.06.2017 22:28

    Достоинства: Лучший доктор, лучшее отношение. С Вами мы всегда спокойны за здоровье наших малышей.. Спасибо Добрый Доктор!


    Недостатки: --

    • 15.06.2017 10:25

      Доброго дня, Алексей! От имени всего коллектива Клиники женского здоровья "Ева" благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 12.06.2017 14:17

    Достоинства: Здравствуйте. Хожу к вам уже очень давно. У вас появился новый узи-аппарат - я конечно плохо в этом разбираюсь, но мне понравилась чёткость картинки. У вас всё больше новых достижений и это говорит о многом - вы не стоите на месте, а идёте в ногу со временем. Благодарю вас за это, т.к. осознаешь что за своим здоровьем следят достойные специалисты с хорошей техникой. Здесь воистину ощущаешь себя полноценной женщиной!!!!


    Недостатки: Их просто нет и не может быть

    • 15.06.2017 10:25

      Доброго дня, Елена! Большое спасибо за такой искренний и теплый отзыв о Клинике "Ева". Мы действительно очень стараемся, чтобы наши клиентки чувствовали себя комфортно и непринужденно. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 08.06.2017 18:13

    Достоинства: Месторасположение, добрые доктора, интерьер прекрасен, цены совсем не кусаются.


    Недостатки: пока не сталкивался

    • 15.06.2017 10:24

      Доброго дня, Виталий! Огромное Вам спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку работы Клиники. Ваши слова - это хороший стимул, чтобы развиваться и становиться ещё лучше! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 08.06.2017 12:43

    Достоинства: Замечательное обслуживание, домашняя атмосфера и самые лучший, грамотный, внимательный персонал!


    • 15.06.2017 10:23

      Доброго дня, Ольга! Ваши слова - высокая награда для всего коллектива Клиники за труд. От всей души благодарим Вас за них. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 07.06.2017 14:50

    Достоинства: Хорошая клиника. Обслуживание на высшем уровне, все специалисты профессионалы !!


    Недостатки: нет

    • 15.06.2017 10:22

      Доброго дня, Владислав! От имени всего коллектива Клиники женского здоровья "Ева" благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 16.05.2017 19:12

    Достоинства: Очень хорошая клиника )чувствуешь себя как дома) интерьер очень располагает) Сотрудники очень приветливые и обходительные ,умеют настроить на необходимый лад. Созданы все комфортные условия для пациентов. Действительно ,знаешь ,за что платишь деньги, не то что в других клиниках. Был и муж в этой клинике ,остался доволен )


    Недостатки: Не делают гистероскопию

    • 02.06.2017 11:07

      Доброго дня, Светлана! Мы рады, что Вам нравится обслуживание в нашей Клинике. Для нас важно и значимо мнение наших пациентов. Благодарим Вас за отзыв и оценку работы сотрудников. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 28.04.2017 10:42

    Достоинства: Профессионализм врачей, забота, хорошее оборудование. Была в клинике с мужем и ребёнком. Пока я была у врача, они развлекались в уголке для детей - играли, рисовали, не скучали! А мне оказали профессиональную помощь. Я осталась довольна. Спасибо "Ева"!


    Недостатки: Для меня их не оказалось!

    • 02.05.2017 14:01

      Доброго дня, Катерина! Мы рады, что Вам нравится обслуживание в нашей Клинике. Для нас важно и значимо мнение наших пациентов. Благодарим Вас за отзыв и оценку работы сотрудников. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 26.04.2017 20:00

    Достоинства: Очень хорошая клиника. Обслуживание на высшем уровне. Всегда довольна. Хорошие врачи, понятно объясняют. Нестрашно заходить в кабинет. Спасибо большое!


    • 02.05.2017 14:01

      Доброго дня, Екатерина! Очень приятно читать такие положительные отзывы. Мы действительно стремимся окружить заботой каждого Пациента. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 22.04.2017 16:43

    Достоинства: Клиника "Ева" - волшебный медцентр! Врачи просто заряжают своим позитивом и ни на минуту не дают усомниться, что проблема любая разрешима. Особенно Елена Ивановна! С чертиком в глазах, с улыбкой на устах, так лихо вселила в меня позитив и настроение. несмотря на мои рыдания взахлеб..)) Врачи- настоящие лекари не только женских проблем (это само собой разумеется), но и психологи по сути своей. Спасибище вам огромное. Не просто не дали усомниться, не просто внесли ясность , не просто успокоили, а совершили чудо! Теперь я не просто пациентка, я скоро буду мамой...А так долго мы не могли решить свою проблему! Супер!


    Недостатки: нет

    • 02.05.2017 14:01

      Доброго дня, Дарина! Благодарим Вас за доверие, за то, что Вы выбрали Клинику "Ева"! Для нас очень важно заботиться о каждой нашей Пациентке и к каждой очаровательной женщине мы относимся с теплотой и заботой. А Ваши слова являются отличным стимулом, чтобы развиваться и становиться ещё лучше. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 16.04.2017 20:59

    Достоинства: Клинику "Ева" посоветовала моя страховая компания, хотя до этого ходила в другой медцентр. Была приятно удивлена их сервису. Очень комфортно, приятно и как-то тепло там находиться. Доктор вела прием с улыбкой, давала дельные советы, поясняя мне мое настоящее состояние. В общем все хорошо, что хорошо кончается. Могу сказать всем - девушки, гинеколог - это совсем не страшно, но весьма необходимо, обращайтесь вовремя! В "Еве" врачи тактичны и очень внимательны. Советую!


    Недостатки: Да, тут верно отмечают - парковка платная, 5 руб. час. И все же метро Немига рядом! Посему моя оценка - 5!!!

    • 02.05.2017 13:59

      Доброго дня, Дарья! Огромное Вам спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку работы Клиники. Ваши слова - это хороший стимул, чтобы развиваться и становиться ещё лучше! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 16.04.2017 19:48

    Достоинства: Хороший медицинский центр, приветливый персонал, внимательные врачи, качественные консультации, нацеленность на результат.


    Недостатки: Нет

    • 02.05.2017 13:59

      Доброго дня, Анна! От имени всего коллектива Клиники женского здоровья "Ева" благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 13.04.2017 20:32

    Достоинства: Замечательная клиника, вежливый и внимательный персонал, все на высшем уровне! Дважды проходила обследование в "Еве" -- осталась очень довольна, т.к. получила ответы на все свои вопросы и комфортно себя чувствовала!


    • 17.04.2017 11:20

      Доброго дня, Анна! Мы рады, что Вам нравится обслуживание в нашей Клинике. Для нас важно и значимо мнение наших пациентов. Благодарим Вас за отзыв и оценку работы сотрудников. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 13.04.2017 15:40

    Достоинства: Хочется выразить огромную благодарность Смирновой Инессе Валентиновне! Более компетентного, внимательного и понимающего доктора не найти!


    Недостатки: Отсутствие бесплатной парковки

    • 17.04.2017 11:20

      Доброго дня, Алена! Ваши слова - высокая награда для всего коллектива Клиники за труд. От всей души благодарим Вас за них. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 02.04.2017 09:44

    Достоинства: Очень нравится клиника. Всегда прихожу в хорошем настроении, нет волнений и переживаний. Врач доступно рассказывает и объясняет. Спасибо


    • 17.04.2017 11:19

      Доброго дня, Екатерина! От имени всего коллектива Клиники женского здоровья "Ева" благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 01.04.2017 16:32

    Достоинства: Возникла необходимость показать дочь гинекологу -эндокринологу. Подруга посоветовала обратиться к специалистам клиники "Ева".После безрезультативного хождения по трем другим платным центрам,уже от безъисходности,готовы были ехать уже куда угодно! После посещения клиники "Ева",приема компетентнейшего специалиста Ларисы Станиславовны,ее ценных и полезных на все 100 рекомендаций и назначенного плана лечения,как будто крылья выросли за спиной! У нас теперь все будет хорошо!Мы просто обалдели и от самого доктора ,ее опыта и профессионализма, умения тактично и понятно донести нужную и полезную информацию, и от ее умения найти психологический подход к нам ,как пациентам.Как врач и специалист - она -чудо! И как человек-замечательный!Остались полностью довольны каждым визитом и ,хоть и продолжаем проходить лечение, уже есть тенденция к хорошим результатам!Ходим в "Еву" теперь с радостью. Спасибо огромное нашему дорогому доктору и "Еве" за заботу о нас!


    Недостатки: нет

    • 17.04.2017 11:19

      Доброго дня, Лариса! Огромное Вам спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку работы Клиники. Ваши слова - это хороший стимул, чтобы развиваться и становиться ещё лучше! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 31.03.2017 13:00

    Достоинства: Клинику порекомендовали мне в страховой, за что я им очень благодарна! Страховая записывает меня на приемы,оплачивает мои посещения к доктору, а я получаю удовольствие! На самом деле УДОВОЛЬСТВИЕ. Обстановка в клинике шикарная, персонал приветливый, доктор более, чем компетентный) Ни один мой вопрос не остаётся без ответа, ни одна пробелема - без решения. Я нашла свою клинику и своего доктора) Спасибо, "ЕВА"!!!!!!!!!


    Недостатки: пока не обнаружены

    • 17.04.2017 11:18

      Доброго дня, София! Миссия Клиники женского здоровья "Ева" - оказание высокопрофессиональной медицинской помощи в атмосфере максимального комфорта, уюта и понимания. Поэтому мы всегда заботимся о том, чтобы нашим пациенткам было удобно, комфортно и приятно при посещении нашей Клиники. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 17.03.2017 23:54

    Достоинства: Благодарна клинике Ева! Компетентные и внимательные врачи и персонал.Теперь только к Вам,дорогая Ева!


    • 21.03.2017 17:53

      Доброго дня, Ольга! Ваши слова - высокая награда для всего коллектива Клиники за труд. От всей души благодарим Вас за них. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 16.03.2017 20:55

    Достоинства: Очень компетентные врачи! Была недавно на приеме у Нехвядович Ж. При проведении лечения врач постоянно спрашивала все ли в порядке, была вежлива, объяснила все, что мне было не понятно. Спасибо! Обязательно приду еще!


    • 21.03.2017 17:53

      Доброго дня, Мария! От имени всего коллектива Клиники женского здоровья "Ева" благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 12.03.2017 14:49

    Достоинства: много лет я знакома с клиникой Ева. первый раз делала узи дочки на 6 месяце беременности. тогда же познакомилась с доктором Краснослободцевой Тамарой Анатольевной. прекрасный доктор и человек. обстоятельно все объяснит а ,если надо, и успокоит. сама клиника имеет прекрасный интерьер, великолепное оборудование,широкий спектр услуг, комплексы по мед.обследованию, адекватная стоимость! (что тоже важно). вежливые администраторы, удобное расположение в центре. вот уже 3 года я обращаюсь только в эту клинику по всем вопросам женского здоровья.и многие мои подруги тоже обращаются только сюда. мои наилучшие рекомендации! и спасибо Клинике Ева за ее ценную работу.


    • 21.03.2017 17:52

      Доброго дня! Огромное Вам спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку работы Клиники. Ваши слова - это хороший стимул, чтобы развиваться и становиться ещё лучше! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 11.03.2017 20:50

    Достоинства: Внимательные врачи, хорошее оборудование, удобное расположение возле метро, работает в выходные, невысокие цены


    Недостатки: нет

    • 21.03.2017 17:52

      Доброго дня, Инна! Ваши слова - высокая награда для всего коллектива Клиники за труд. От всей души благодарим Вас за них. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 07.03.2017 14:27

    Достоинства: Выражаю большую благодарность клинике Ева, у вас все на высшем уровне. Я уже не первый раз прихожу к вам, и вы с каждым разом становитесь все лучше.Спасибо!


    • 21.03.2017 17:51

      Доброго дня, Аня! От имени всего коллектива Клиники женского здоровья "Ева" благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 05.03.2017 13:56

    Достоинства: Раньше обращалась в клинику "Ева" по старому адресу,но потом узнала от дочери ,что теперь открылся и новый филиал. Записалась и прошла профилактический осмотр в новой клинике .Мой бывший доктор теперь здесь не работает,но меня приняла и консультировала Ирина Валерьевна- очень компетентный,грамотный,внимательный специалист и добрый,очень чуткий человек.Теперь буду обращаться только к ней и приезжать только в "Еву".Новая клиника стала еще лучше и удобнее. По месторасположению, ценам, качеству приема вообще вопросов нет. А подругам и коллегам буду советовать только лучшее обслуживание,конечно здесь , в "Еве",бесспорно!


    Недостатки: нет

    • 21.03.2017 17:51

      Доброго дня, Тамара! Миссия Клиники женского здоровья "Ева" - оказание высокопрофессиональной медицинской помощи в атмосфере максимального комфорта, уюта и понимания. Поэтому мы всегда заботимся о том, чтобы нашим пациенткам было удобно, комфортно и приятно при посещении нашей Клиники. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 25.02.2017 21:09

    Достоинства: Уже не первый раз хожу в Еву. Хороший, доброжелательный персонал, который ответит на все ваши вопросы на понятном вам языке. Всем рекомендую!!


    • 28.02.2017 12:08

      Доброго дня, Лада! Ваши слова - высокая награда для всего коллектива Клиники за труд. От всей души благодарим Вас за них. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 22.02.2017 16:52

    Достоинства: Посещаю клинику "Ева" уже на протяжении года, всегда очень приятно приходить к вам, красивый интерьер, чистота, сервис на высоком уровне. Высококлассные специалисты очень радуют. Спасибо, что вы заботитесь о нашем здоровье.


    • 28.02.2017 12:07

      Доброго дня, Мария! Большое спасибо за такой искренний и теплый отзыв о Клинике "Ева". Мы действительно очень стараемся, чтобы наши клиентки чувствовали себя комфортно и непринужденно. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 20.02.2017 18:02

    Достоинства: Очень высокий уровень медицинского центра. Чистота, красота, уют. Есть место, где можно оставить ребенка поиграть и порисовать. На ресепшене работают очень быстро, четко и вежливо – на бумаги уходит минимум времени. В клинике была на приеме у гинеколога Краснослободцевой Т.А. Как специалист она очень компетентна, внимательная, отзывчивая, спокойная, со всей ответственностью подходит к своей работе. Спасибо, по всем вопросам теперь только к вам!


    • 22.02.2017 10:45

      Доброго дня, Катерина! Огромное Вам спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку работы Клиники. Ваши слова - это хороший стимул, чтобы развиваться и становиться ещё лучше! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 17.02.2017 11:42

    Достоинства: оперативный ответ при записи, грамотная консультация о подготовке к анализам, подбор удобное для ВАС времени работа в выходные дни (в будние никак не вырвешься, а тут очень удобно) центр города администраторы при всетрече чётко сориентируют, расскажут-покажут-усадят нет очередей, всё строго по записи внутри помещения приятно, нет так называемой больничности чистые туалеты с бумагой!! врач внимательная, компетентная, вникает в проблему (сазанович наталья павловна, по крайней мере) никаких "сюрпризов" в расчёте после приёма, всё строго как сориентировали по телефону


    Недостатки: -центр исторический, поэтому парковка платная

    • 22.02.2017 10:45

      Доброго дня, Ариша! От имени всего коллектива Клиники женского здоровья "Ева" благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 12.02.2017 20:44

    Достоинства: Уже не в первый раз обращаюсь в клинику «Ева», с тех пор как сама узнала о ней от коллеги. Здесь мне сразу бросились в глаза атмосфера домашнего уюта, а не больничная обстановка. Персонал здесь всегда вас встречает и провожает с улыбкой, желая здоровья. Обращаюсь всегда к одному и тому же доктору, которая с первого моего посещения смогла расположить к себе своей доброжелательностью и тактичностью, профессионализмом и чутким отношением. После моего тщательного обследования в этой клинике, доктор не только ответила детально на все мои вопросы, но и дала полезные для меня в будущем рекомендации, успокоила и настроила меня на позитивный взгляд на здоровье! Очень удобно и всегда приятно, что здесь всегда позвонят и напомнят накануне приема, а также своевременно пригласят на профилактический осмотр. Планирую и в дальнейшем ходить в эту клинику, потому что мне удобно в одном центре посещать и моего доктора–гинеколога и специалиста УЗИ диагностики, и без сидения в очереди также можно сдать анализы. Теперь и мою дочь-подростка запишу и приведу тоже сюда к детскому гинекологу. Спасибо вам, врачи моей любимой клиники «Ева», за ваш профессионализм, чуткость и внимание, заботу о моем здоровье и членов моей семьи! Спасибо, что вы есть в Минске!


    Недостатки: нет

    • 22.02.2017 10:44

      Доброго дня, Ульяна! Большое спасибо за такой искренний и теплый отзыв о Клинике "Ева". Мы действительно очень стараемся, чтобы наши клиентки чувствовали себя комфортно и непринужденно. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 09.02.2017 13:25

    Достоинства: Побывала первый раз в клинике женского здоровья "Ева". Мне все очень понравилось. Хочу выразить благодарность клинике "Ева". Клиника очень аккуратная, светлая, уютная. Персонал очень приветливый, вежливый и улыбчивый. Спасибо доктору, все грамотно разъяснила, выписала рекомендации. Планирую и дальше наблюдаться в клинике "Ева". Спасибо.


    Недостатки: Нету

    • 22.02.2017 10:44

      Доброго дня, Маргарита! Миссия Клиники женского здоровья "Ева" - оказание высокопрофессиональной медицинской помощи в атмосфере максимального комфорта, уюта и понимания. Поэтому мы всегда заботимся о том, чтобы нашим пациенткам было удобно, комфортно и приятно при посещении нашей Клиники. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 07.02.2017 21:37

    Достоинства: Добрый день! Говорю искренне огромное спасибо. Клинака "Ева" является замечательный центром. Легкая в помощи и доступна в цене. Грамотные специалисты. Отдельно благодарю моего врача Дубровскую В.Р. всегда приятно к ней идти,так как она толково подходит к лечению . Советую всем женщинам кому важно свое здоровье и приятное обслуживание,то вам сюда)) Спасибо ЕВА!!!)


    • 22.02.2017 10:43

      Доброго дня, Ксения! Мы благодарим Вас за такие теплые слова в адрес "Евы" и нашего замечательного доктора! Мы очень рады, что в именно в "Еве" Вы чувствуете заботу, комфорт и уверенность! Для нас это очень важно. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 04.02.2017 18:25

    Достоинства: Проходила комплексное обследованиие в прошлом году. Позвонили из медицинского центра и напомнили, что такое обследование рекомендуется проходить каждые полгода. Жалоб не было, но записалась, ведь болезнь проще предупредить, чем потом лечить. Провели осмотр, сделали УЗИ и взяли анализы. Удобно, что можно сдать все комплексно и в одном месте. По результатам я здорова, что очень приятно. Спасибо, что заботитесь о своих пациентах!


    Недостатки: Платная парковка

    • 22.02.2017 10:43

      Доброго дня, Марина! Мы рады, что Вам нравится обслуживание в нашей Клинике. Для нас важно и значимо мнение наших пациентов. Благодарим Вас за отзыв и оценку работы сотрудников. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 01.02.2017 11:38

    Достоинства: Хороший сервис, очень отзывчивый персонал. Спасибо большое Дубиковской Ирине Валерьевне за мою спокойную беременность! вела у этого прекрасного врача беременность по программе "в ожидании чуда", недешево это, конечно, но если разбить это на всё количество посещений, на все те анализы, узи, которые входят в программу, то выходят более чем разумные цифры. А если учесть то внимание от врача, которого не получишь в женских консультациях, бесконечные напоминания от координатора о том, что на такое-то число назначен приём, поиски удобного именно для меня времени, ту заботу и тепло, которые дали мне и Ирина Валерьевна, и врач узистка - это прекрасно! "Ева", берегите ваших специалистов!


    Недостатки: какие могут быть недостатки с таким результатом?!

    • 22.02.2017 10:42

      Доброго дня, Кристина! От имени всего коллектива Клиники женского здоровья "Ева" благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 31.01.2017 12:00

    Достоинства: Нам с мужем здесь помогли забеременеть и родить ребёночка) все остальные детали при таком результате я думаю даже не подлежат обсуждению! Всем советуем клинику "Ева"))))))))


    • 22.02.2017 10:42

      Доброго дня, Ольга! Огромное Вам спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку работы Клиники. Ваши слова - это хороший стимул, чтобы развиваться и становиться ещё лучше! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 22.01.2017 12:39

    Достоинства: Не могу не поделиться впечатлениями. В Еве обслуживаюсь уже год. После сложных родов и безграмотного ведения как беременности так и послеродового периода хотелось получить квалифицированную консультацию и помощь. Еву выбрала по отзывам в интернете и от соседки по палате. И не прогадала. Во-первых, уютная атмосфера. Расслабляет, снимает напряжение. ВО-вторых, и это самое главное, грамотный подход. Я сама имею среднее и высшее медицинское образование, поэтому очень критично отношусь врачебным назначениям и манипуляциям. С первого же визита к доктору рассосались все мои психологические послеродовые проблемы и нашли решение проблемам со здоровьем. Сейчас я наблюдаюсь в Еве регулярно, решаю все свои вопросы по гинекологии. На приеме я получаю ответы на массу интересующих меня вопросов, это явление не так часто встречается, к сожалению. С Евой я действительно "уверена, что все в порядке"). Хочу рекомендовать Еву всем девушкам и женщинам, кто следит за своим здоровьем. Уже рекомендую своим подругам и на форумах, т.к., повторю, я тоже искала клинику по форумам и отзывам. Спасибо персоналу клиники и конкретно моему доктору Дубиковской И.В. Вы делаете большое доброе дело! Е.Лагун


    • 31.01.2017 13:17

      Доброго дня, Екатерина! Миссия Клиники женского здоровья "Ева" - оказание высокопрофессиональной медицинской помощи в атмосфере максимального комфорта, уюта и понимания. Поэтому мы всегда заботимся о том, чтобы нашим пациенткам было удобно, комфортно и приятно при посещении нашей Клиники. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 17.01.2017 11:16

    Достоинства: Была с мужем в "Еве".Записались на одно и то же время (просила девочек в колл-центре). Муж отметил, что уролог толковый врач. Я же здесь уже не в первый раз и ,замечу, к подбору медиков тут подошли не походя, отобрали профессионалов, на мой взгляд. Огромное вам спасибо и слова самой глубокой признательности, Нехвядович Жанна Ивановна, вы умеете не только оказать профессиональную помощь, но и успокоить, утешить и помочь в трудный момент.


    Недостатки: нет

    • 18.01.2017 11:15

      Доброго дня, Инна! Мы от всего сердца благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв в адрес нашей Клиники. Мы обязательно передадим Ваши слова Жанне Ивановне, которая является не только прекрасным специалистом, но также заботливым и внимательным доктором. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

Показать еще отзывы (23)