Отзывы о клинике Ева

Клиника женского здоровья, финтес

Карта
Ева - Клиника женского здоровья, финтес 45 фото
Новости
  • День учителя с "Евой"
  • Копилка наград Клиники "Ева" пополнилась еще одним дипломом
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 14.09.2018 16:04

    Достоинства: Познакомилась с клиникой "ЕВА" совсем недавно. А просто получилось так, что мой врач-гинеколог был в отпуске, а мне срочно был нужен специалист. Подруга посоветовала записаться к любому специалисту из мед.центра Ева. В итоге, теперь я только здесь забочусь о своем женском здоровье! Здесь настоящие специалисты, душевная атмосфера, забота о твоем здоровье 100% и очень атмосферно! Теперь я в свою очередь советую всем подругам именно сюда ходить!


  • 06.09.2018 14:27

    Достоинства: Уютная атмосфера, доброжелательный и вежливый персонал, оснащение на высшем уровне, доверяю только Вам. Огромное человеческое спасибо доктору Сикиржицкой Л. С.


    Недостатки: Нет

  • 27.08.2018 21:11

    Достоинства: После трех лет безуспешного лечения бесплодия с диагнозом поликистоз, я решилась на ЭКО в клинике “Ева”. Сразу же в первом протоколе мне удалось забеременеть, плюс еще одного эмбриончика отличного качества “законсервировали”. Хочу выразить огромную благодарность врачу репродуктологу Елене Владимировне и эмбриологу Веронике Аркадьевне за то, что благодаря их профессионализму мы с мужем сможем стать родителями! Также хочу отметить, что доктор Елена Владимировна не только хороший врач, но и очень приятный в общении человек, что в совокупности на консультации создает атмосферу доверия, и позволяет не стесняясь задавать самые деликатные вопросы. На приеме Елена Владимировна всегда доброжелательна и пребывает в хорошем настроении, - подробно все объяснит и четко распишет схему лечения на бумаге. Теперь мы ждем рождение своей крошки, и за это Вам огромное спасибо!


    Недостатки: нет

  • 30.05.2018 23:08

    Достоинства: Просто шикарная клиника. Замечательное расположение. Очень приятный интерьер. А врачи-настоящие профессионалы. Всем советую.


  • 21.05.2018 17:56

    Достоинства: Достойная клиника,хороший персонал, новейшие оборудование


    Недостатки: Нет

  • 15.05.2018 10:52

    Достоинства: Красиво и уютно, а главное работают профессионалы своего дела!


    Недостатки: нет парковки, т к центр города

  • 03.05.2018 16:41

    Недостатки: Невозможно дозвониться!!!! Онлайн заявка, обещающая в течение часа, что свяжутся, тоже не помогла!!! И как мне записаться к вам на приём??!!! Есть еще варианты????

  • 01.05.2018 11:25

    Достоинства: Только что из Евы. Срочно понадобилось сделать узи. Здорово,что сегодня в выходной день, девочки помогли это организовать без долгого ожидания, и доктор провела диагностику и успокоила нас.


    Недостатки: Пришли за помощью, а не за недостатками.

  • 27.04.2018 13:44

    Достоинства: Меня зовут Марина. Я не нашла ни одного минуса в столь замечательном центре женского здоровья "Ева". Высокого уровня обслуживание, приемлемые цены, удобное расположение, красивый интерьер, любезный персонал. Думаю стать вашим постоянным клиентом.


    Недостатки: Недостатков нет.

  • 19.04.2018 14:23

    Достоинства: Нахождение в непосредственной близости от метро, запись на удобное время,отсутсвие очередей, очень внимательное отношение к пациентам, качественное оказание услуг!


  • 13.04.2018 09:03

    Достоинства: Большое спасибо клинике Ева. Отличная клиника, отличный врач, профессионал. Очень чуткое отношение к пациентам, профессионально выполненная операция и послеоперационное обследование. СПАСИБО!


    Недостатки: нет

  • 12.04.2018 16:21

    Достоинства: Лучшая клиника. Помощь оказали здесь и сейчас. Ведь не каждый может угадать, что именно сегодня начнутся резкие боли и кровотечение, да и время было позднее. Так и случилось со мной. И знаете в данный момент не хочешь вызывать скорую, начала искать клиники, кто может мне помочь, и т.к на часах уже было 19.20 многие клиники либо закончили рабочий день, либо полная запись. Позвонив в Еву у меня не было надежды, что я попаду. Ответила приятная девушка, я обьяснила ситуацию, и не смотря на полную занятость, она нашла мне время и я попала на приём. Я получила не Только консультацию прекрасного врача, но врач достаточно удалила мне время, сказала, что произошло и назначила лечение. Я рада, что существуют такие клиники, которые не только позаботится о тебе, но найдут время чтоб экстренно принять.


    Недостатки: Таких нет

  • 02.04.2018 23:04

    Достоинства: Клиника высший класс!!! К каждому клиенту свой подход! Быстрое и качественное обслуживание, также персонал очень отзывчивый! Советую Всем!!!


  • 05.03.2018 21:49

    Достоинства: Замечательная клиника, сколько хочу - столько и радуюсь, все очень быстро и качественно делают, персонал отзывчивый и добродушный. И да, цены тут приемлемые, можно себе позволить.


  • 19.02.2018 23:49

    Достоинства: Сдавали кровь в «Еве». Для меня это ужасная процедура — просто пытка какая-то! Тьфу, тьфу,тьфу :-) Я не суеверная, но все прошло быстро и безболезненно. Да, впредь буду всегда приходить сюда.


  • 18.02.2018 19:22

    Достоинства: Великолепная клиника! Самое современное оборудование, специалисты - большие профессионалы в своей сфере! Я рада, что нашла своего доктора, в котором я уверенна, и клинику, прибывание в которой, оставляет только положительные эмоции. Каждой женщине важно быть уверенной в своём здоровье, и "Ева" даёт эту уверенность! Всем рекомендую посетить "Еву"!


    Недостатки: нет

  • 03.02.2018 17:29

    Достоинства: Хочу поблагодарить клинику "Ева". Здесь очень доброжелательная атмосфера, которую создают врачи, медицинские сестры, администраторы, а так же приятный интерьер. Специалисты внимательны, профессиональны. Порекомендовала бы я эту клинику? Конечно же да!


  • 14.01.2018 21:35

    Достоинства: Приятный интерьер, доброжелательные сотрудники, быстрое и качественное обслуживание


  • 12.01.2018 00:03

    Достоинства: Клиника, которая растет и совершенствуется день ото дня! И это очень трогательно и приятно. Больших побед и достижений в новом году, крепкого здоровья и благополучия всему персоналу :-)


    Недостатки: Нет

  • 07.01.2018 16:14

    Достоинства: Очень довольна внимательным отношением, обслуживанием, профессионализмом, компетентностью врачей, слаженой работой всего коллектива. Это очень приятно и ощущается при каждом посещении. В Новом году "Ева" вам желаю успехов и процветания!


    Недостатки: Нет

  • 22.12.2017 15:15

    Достоинства: Меня зовут Кристина. Рада что посетила ваш центр "Ева". Побывала впервые и осталась очень довольна посещением. Цена приемлемая, результаты быстро.


    Недостатки: Ну вообщем минусов нет.

  • 20.12.2017 14:52

    Достоинства: Очень здорова, что есть такая Клиника ! Вы лучшие!!!


  • 16.12.2017 00:18

    Достоинства: В преддверии Рождества и Нового года администрация и персонал клиники сумели создать атмосферу праздника для нас, клиентов :-) Особенно приятно, что заботой и вниманием окружены дети. А мамы могут спокойно решать свои женские проблемы. И чашка горячего чая после приема оставляет приятное послевкусие.


  • 13.12.2017 20:55

    Достоинства: в Еве самые лучшие специалисты! огромное вам спасибо за ваш труд!


  • 11.12.2017 20:42

    Достоинства: Очень приятно,что есть в Минске клиники, в которых можно не только решить проблему со здоровьем,но и окунуться в домашний уют,которого иногда в большом городе так не хватает. Буду приходить еще и еще. Спасибо Вам за такое прекрасное место.


  • 04.12.2017 10:13

    Достоинства: Очень отзывчивые врачи, в кабинетах современное оборудование, сразу же после приема гинеколога смогла сдать назначенный им же анализ крови. Всё очень оперативно, профессионально.


    Недостатки:

  • 01.12.2017 12:03

    Достоинства: Хорошая клиника! Очень довольна, что нашла ее. Платное лечение не дешевое, но в сравнении с другими подобными клиниками цены очень хорошие. Нравится доброжелательное отношение к клиентам и качественное лечение, разъяснение всех проблем. Еще и все анализы можно сдать целый день.Спасибо вам!


  • 29.11.2017 10:43

    Достоинства: Сдавала в этой клинике анализы, осталась довольна. Результат достоверный, персонал внимательный и вежливый.


  • 29.11.2017 10:41

    Достоинства: Огромное спасибо за не только высокопрофессиональное. но и человеческое отношение к пациентам со стороны медперсонала. Не в первый раз обращаюсь в клинику и всегда встречаю теплый прием и понимание со стороны медперсонала.


  • 28.11.2017 16:05

    Достоинства: В наше время, которое изобилует множеством различных предложений, очень непросто найти своего доктора и свою клинику. Нашей семье повезло! С огромным удовольствием мы приходим в Еву. И не только за профессиональной помощью, но и за человеческим чутким добрым отношением. Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть!


  • 25.11.2017 09:37

    Достоинства: Я в восторге от "Евы"! Это мой самый любимый медцентр! Знакома с "Евой " более 5 лет, обслуживаюсь толко там. И за такой промежуток времени накопилось достаточно много хороших слов! Вели беременность там, остались безумно довольны! Прежигала эрозию шейки матки, все прошло отлично, врач сделал все очень аккуратно. Делала УЗИ молочной железы, УЗИ сердца ребенку и мужу. Огромную благодарность выражаю создателям прекрасного островка женского здоровья и счастья! Слова благодарности и восхищения в адрес врача Неведович Ларисе Валерьевне! Спасибо Вам за вашу заботу и доброту! Всех благ!


  • 14.11.2017 18:39

    Достоинства: Я очень рада, пришла с проблемной беременностью именно в ЕВУ. Опытный врач акушер-гинеколог оказала невероятную поддержку и должное лечение. Врач УЗИ вообще потрясла своим тщательным подходом и вниманием при осмотре. В наше время мало таких профессионалов. Благодаря этим людям мне удалось сохранить беременность и родить здорового ребеночка. Спасибо!!!


  • 13.11.2017 17:41

    Достоинства: Здравствуйте, хочу поделиться хорошими впечатлением об этой клинике! Очень нравиться сказочный дизайн, а 2 клиника вообще супер! Отношение к клиентам тут на высшем уровне, если вы хотите качественный прием за нормальные деньги то вам сюда. Врачи все супер вожу дочку к гинекологу и сама хожу! Всем советую!


    Недостатки: Наверно только порковка и то лучше пешочком пройтись по старому городу!!!

  • 08.11.2017 16:33

    Достоинства: Очень хорошая доктор Дубровская. Стоимость адекватная, тем более учитывая сервис. Я с удовольствием теперь постоянный клиент клиники и полностью довольна


  • 31.10.2017 16:06

    Достоинства: Была на приёме у врача Грудинской А.В. Врач очень понравилась, несмотря на то, что заключение было неприятным для меня. Всё рассказала, показала, очень вежливая и внимательная, никаких неловких вопросов не задаёт ( типо почему вы не предохраняетесь если не планируете детей или вы собираетесь замуж, рожайте и киста уйдёт и т.д.) Такое чувство, что попала на приём к маме-доктору. Было очень комфортно и снова хочется вернуться именно к такому врачу, как Анжелика Викторовна. Побольше бы врачей с оптимистичными взглядами и доброй душой. Спасибо.


    Недостатки: нет

  • 27.10.2017 09:40

    Достоинства: Профессионализм врачей, новейшее оборудование, приемлемые цены, центр города, недалеко от метро


    Недостатки: Не обнаружила

  • 25.10.2017 16:04

    Достоинства: Из достоинств: уютная и близко расположенная клиника, записалась на прием без проблем, предварительно убедились о моем приходе и напомнили тем самым, цена меня не огорчила, оборудование видно новейшее, персонал и врачи мне понравились. Ну вообщем мне всё понравилось.


    Недостатки: К моему удивлению минусов не нашла.

  • 20.10.2017 22:59

    Достоинства: Клиника "Ева" - это самое чудесное место куда мне посчастливилось попасть! Именно здесь осуществилась моя самая главная мечта: Я стану мамой))) Благодаря вашим замечательным докторам первая попытка ЭКО оказалась для нашей семьи удачной))) В скором времени воспользуемся еще одной программой клиники - Ведением беременности!!!!


  • 09.10.2017 12:57

    Достоинства: Супер! только сюда теперь буду приходить!


  • 29.09.2017 12:27

    Достоинства: Самое главное достоинство - очень хорошие врачи, внимательные. Отличный сервис, месторасположение. Рекомендую


    Недостатки: Есть один недостаток: невозможно записаться к врачу он-лайн, только по телефону. В 2017 году можно уже и подумать над он-лайн регистрацией)

  • 22.09.2017 11:52

    Достоинства: Осталась довльна всем. Все понравилось. Уютная атмосфера, хорошие врачи.


    Недостатки: Не увидела.

  • 12.09.2017 15:51

    Достоинства: Достоинств достаточно много я нашла - ну лично для себя - т.к. в клинику "Ева" пришла в первый раз - думаю теперь остановлюсь на походах к вашим специалистам.


    Недостатки: Недостатков пока не увидела - надеюсь и не найду,чтобы не говорить о негативе.

  • 12.09.2017 12:37

    Достоинства: Только достоинства!!! Я обслуживаюсь в клинике уже несколько лет, а теперь и моя дочь посетила центр в качестве пациента. Первое посещение очень волнительно для девочки, но всё прошло наилучшим образом! Внимательный доктор успокоил, дал рекомендации простым и доступным языком. В клинике чисто, очень красиво, персонал улыбается. Спасибо Вам!


    Недостатки: Недостатков нет.

  • 09.09.2017 17:17

    Достоинства: Про клинику женского здоровья "Ева" узнала на сайте, где общаются мамочки и делятся полезными советами и информацией. В конце августа решила сходить на прием к гинекологу. Записалась по телефону. Для меня подобрал удобно время записи, что является первым плюсом данной клиники: график работы клиники с 8.00 до 22.00.В клинике меня встретила улыбающаяся девушка. которая предложила надеть бахилы т.к в этот день шел дождь.( это тоже для меня является плюсом). В назначенное время медсестра пригласила меня в кабинет. Доктор встретила меня с улыбкой, осмотрела, ответила на все интересующие меня вопросы, предложила сделать узи, чтобы убедиться в диагнозе,который мне ранее поставили в поликлинике. Все узи доктор комментировала, что не могло не радовать, ведь обычно доктора не комментируют. Все обьяснила мне доступным языком. В конце приема доктор дала соответствующие рекомендации.От клиники и о докторе остались только положительные эмоции.


    Недостатки: Недостатков не нашла

  • 04.09.2017 18:56

    Достоинства: Уютно, чисто, комфортно. Доброжелательные администраторы и команда профессионалов своего дела


    Недостатки: Недостатков нет

  • 03.09.2017 18:53

    Достоинства: Забеременели благодаря лечению в "Еве",прекрасные специалисты и внимательные доктора помогли выяснить,вылечить некоторые проблемы и вот теперь мы скоро станем родителями. Это ведь чудо! Все было непросто,но благодаря таким специалистам, как доктора клиники "Ева",надежда есть у многих. Обращайтесь и верьте, вам тоже обязательно помогут здесь!


    Недостатки: нет

  • 08.08.2017 17:16

    Достоинства: Здравствуйте! У клиники женского здоровья "Ева" недостатков я как-то не нашла - в голову ничего не приходит - ну а достоинств очень много - расположение, цена недорогая, красота, уют, теплый приём, квалифицированный врач, рекомендации по каждому вопросу - можно ещё много перечислить, я скажу так - советую этот центр всем-всем девушкам, женщинам и даже девочкам, т.к. есть и приём у первого гинеколога - увидела в прайсе случайно и удивилась - мало где такое есть. Вообщем круто всё)) Натали Шираева


    • 10.08.2017 10:30

      Доброго дня, Натали! Мы рады, что Вам нравится обслуживание в нашей Клинике. Для нас важно и значимо мнение наших пациентов. Благодарим Вас за отзыв и оценку работы сотрудников. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 07.08.2017 15:52

    Достоинства: После каждого приема остаюсь довольной, врачи грамотные и вежливые, внимательные к пациенту. В клинике соблюдается чистота и гигиена помещения, что очень важно. Персонал доброжелательный, внутри клиник (по обоим адресам) уютно и красиво :) Рекомендовала клинику друзьям.


    • 10.08.2017 10:29

      Доброго дня, Ольга! Огромное Вам спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку работы Клиники. Ваши слова - это хороший стимул, чтобы развиваться и становиться ещё лучше! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 07.08.2017 15:43

    Достоинства: С первого приёма клиника понравилась и заслужила доверие. Врачи вежливые и внимательные, персонал дружелюбный. Если Ситуация требует, врачи назначают тщательные анализы, внимательно выслушивают жалобы.


    • 10.08.2017 10:29

      Доброго дня! От имени всего коллектива Клиники женского здоровья "Ева" благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

  • 07.08.2017 15:40

    Достоинства: На протяжении двух лет обращаюсь по вопросам женского здоровья именно в эту клинику. Понравилось с первого приёма, качественный сервис, вежливое и дружелюбное обращение персонала и врачей, врачи внимательные и назначают тщательные анализы, если ситуация требует. Не пропускают жалобы мимо ушей) поэтому буду обращаться в эту клинику и дальше.


    Недостатки: На мой взгляд, на некоторые услуги цена стала высоковата

    • 10.08.2017 10:29

      Доброго дня! Миссия Клиники женского здоровья "Ева" - оказание высокопрофессиональной медицинской помощи в атмосфере максимального комфорта, уюта и понимания. Поэтому мы всегда заботимся о том, чтобы нашим пациенткам было удобно, комфортно и приятно при посещении нашей Клиники. С заботой и уважением, Клиника "Ева"!

Показать еще отзывы (74)